Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderparadies nicht nur für Kinder - tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind immer freundlich. Wunderschönes Rutschenpardies am Strand und im Hotel
Hakan(41-45)Deutschland
Fantastich
Das Hotel ist wirklich groß und wunderschön mit vielen Ecken zum Erholen und Entspannen. Es gibt viele am Strand Aktivitäten und tolle Bars. Außerdem gibt es eine tolle Showbühne.Es gibt einen Tunnel zum Strand Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine große und saubere Poolanlage und einen direkten Strandzugang.
ceylin(31-35)Deutschland
empfehlen
Ich finde sie haben abgesehen von dem leckeren Essen Und der schönen Einrichtung sehr nette Arbeiter , sie kümmern sich um alles und es ist wirklich gut. Sie haben jede Art von essen was man sich vorstellen kann
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind happy
Tolles Essen, riesige Auswahl und freundliches Personal. Die Anlage ist schön groß angelegt und sehr sauber. Die Partys am Abend sind super und auch das Kinderprogramm ist toll. Also für alle was dabei
Faatje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Das Hotel ist einfach super! Wir sind immer gerne da! Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr hilfsbereit,höflich.Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Restaurants sind einfach sagenhaft;das Essen ist fantastisch! Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich.Wir hoffen,dass wir auf jeden Fall zurückkommen!
Beks(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes lebhaftes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir waren überrascht über die Größe des Hotels mit vielen Schwimmbädern und Rutschen. Das alles findet man auch am Strand. Es ist wie ein kleines Dorf. Am Strand findet auch Animation statt." Es gibt Shops, diverse Wassersportarten, Restaurants und Bars.Von Hot Wings bis zu frischen Waffeln war alles vorhanden. Sie können auch frischen Orangensaft und Milchshakes gegen eine kleine Zahlung von ein oder zwei Euro bestellen.Der einzige Nachteil, den wir fanden, war die laute Musik in der…
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preisklasse war das der Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, vor alle personal uns jeden Tag versüßt. Danke dafür :)Für den Preis war das Hotel sehr angemessen. Die Getränke und das Essen waren in Ordnung, der Service war zuvorkommend und höflich. Die Animateure und die Verkäufer vom Strand waren nicht aufdringlich. An der Rezeption hat man uns immer sofort geholfen. In der Preisklasse war das der Urlaub der mich am meisten überzeugt hat.
erdal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr nett und freundlich hotel
Das essen hat mir gefallen Musik war leider nicht so gut Zimmer sind sauber und schön gemacht Ausblick zum Meer ganz toll! Bedienung sehr nett und freundlich sowie alle andere Mitarbeiter Hat mir sehr viel spaß gemacht Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Barry(31-35)Deutschland
Strand war Top
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal.immer wieder gerne . Unsere Kinder waren sehr gerne in der Kinderbetreuung. Der Stand und die Anlage waren immer sauber. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen und fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
Alparslan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle es sehr da die Anlage Top ist 👌
Top Ablage sehr Familien freundlich 👌👌👌das Personal sehr freundlich und dazu alles sehr sauber und perfektes Essen