Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Melis(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, nette Animation! Alles in allem einfach sehr gut! Wenn Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen möchten, gehen Sie in dieses Hotel! Nächstes Jahr kommen wir wieder, aber dann bleiben wir länger! Danke für einen schönen Urlaub, eftalia
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, Schöne neu renovierte Zimmer in den Nebengebäude. Essen war Top! Freundliches Personal. Kommen immer wieder gerne hier her.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier kann jeder bedenkenlos Urlaub machen
Ich habe im Vorfeld versucht, so wie jeder wahrscheinlich, so gut als möglich, mich über meinen Aufenthaltsort (Hotel) zu informieren, ob dieses den eigenen Erwartungen und Wünschen entspricht. In verschiedenen Kommentaren wird gerne über die anderen Gäste und deren Gepflogenheiten gewettert. Dafür wird dann das Hotel nicht gut bewertet. Diese Vorgehensweise erschließt sich mir nicht. Was kann ein Hotel für das Benehmen von bestimmten Gästen ? Ebenso wird das Essen als nicht abwechslungsreich bezeichnet. Ich frage…
Feride(26-30)Deutschland
Es war vorallem für Familien mit Kindern sehr gut
Wir waren sehr zufrieden :) Die Kinder hatten sehr viel Spaß, vorallem in İsland Mini Club immer abwechslungsreiche Aktivitäten für die Kinder, vielen Herzlichen Dank an Ayca, die sich sehr herzlich um unsere Kinder gekümmert hat.
Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder!
Sehr überlaufenes Hotel mit riesiger Anlage! Wir waren mit Freunden eine Woche da, haben am 3.8.21 eingecheckt.. Wir wurden sehr nett empfangen, jedoch wurden wir gleich zur Kasse gebeten.. wenn wir ein Familienzimmer mit zwei Räume haben wollen müssen wir 200€ bezahlen. Auf der Homepage jedoch steht das alle Familienzimmer 2 Räume haben!? Wir haben das verneint! Danach wurden wir zum Frühstück geschickt.. da hat der Alptraum begonnen! Menschenmassen befinden sich beim Buffet, auf den Tischen, wir mussten warten…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf keinen Fall eine 5* Anlage.
Eigentlich eine sehr schöne Anlage ,vorallem mit Kinder . Aber was das Personal angeht eine totale Katastrophe. Nicht böse gemeint aber das Hotel hat sich voll auf Russisch eingestellt. 5* und man muss sich zum Essen in eine Schlange anstellen von mindestens 20-30 min um Fleisch zu erhalten. Getränke musste man sich selbst holen. Die Auswahl war sehr einfach gehalten. Was man sagen muss : die Zimmer waren sauber , die Betten waren anständig gemacht.
Ilias(14-18)Deutschland
Super hotel2 wochen lonen sich zimmer sind sauber
Schönes hotel hat uns sehr gefallen die Zimmer sind sauber ,das Essen ist Leckereien rutschen sind ganz gut, das Personal ist lieb.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub ever
Das beste Hotel ever! Das Essen ist super und due Zimmer sauer und neu. Tolle Umgebung. Der Manager Suleyman ist immer freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr Bucher ich hier wieder. ❤
İlay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Aufenthalt im Eftalia Aqua!
Das Eftalia Aqua ist ein sehr schönes und familiaeres Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wertgeschaetzt. Es war ein wundervoller Aufenthalt und leider sehr kurz. Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Eftalia Aqua reisen. Wir danken Herrn Süleyman T. für den tollen Aufenthalt.
Adela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne große kinderfreundliche Anlage. Nettes Personal, guter Service, toller Strand!