Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phänomenales Hotel, Suleyman vom Gästeservice Top!
Sehr sauberes Hotel, sehr guten Service, der Manager Suleyman ist sehr freundlich und hat uns sehr gute beraten. Wir waren schon 2 mal dort. Das essen ist sehr gut die Auswahl ist riesig... es gibt viele Pools darunter auch Kinderpools sehr viele Rutschen und der Strandabschnitt Eftalia Island ist einmalig. Wir können es nur empfehlen! Vielen Dank für deine Hilfe Suleyman
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Schönes großes Hotel mit viel Fläche, toller Animation und super strandbereich. Negativ: Service, Sauberkeit auf Zimmer und Vielfalt der Speisen.
Kees(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr leckeres Essen. Zum ersten Mal in der Türkei, sehr zufrieden, werden wir wieder in dieses Hotel kommen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Saliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in Alanya, und wir waren begeistert. Es war ein tolles Hotel, wir wurden freundlichen empfangen und hatten einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter (Mehmet, Mesut, Mendo) im Restaurant und Bar/Lobby waren sehr freundlich und haben und uns immer sehr gut bedient. Im Pool/Cocktail Bar war der Chef Muhammet, der war immer freundlich und hat uns einen sehr leckeren Cocktail vorbereitet. Der F&B Manager Erhan K. ist super freundlich, der war immer hilfsbereit und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bei so einer Freundlichkeit und Wohlfühlatmosfâre
Süper tolles hotel, nettes personal, pefekter service würde ich immer weiter empfehlen. Auch bei der hygiene gibt eş nichts zu meckern. Besonders zuvorkommend und hilfsbereit waren die servicmittarbeiter Ahmet samsa and menderes und der Manger Erhan K.
Hülya sen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind mit eftalia aquar resort sehr zufrieden
Wir sind mit eftalia aquar resort sehr zufrieden wir schon seit 5 jahren hier her der personal ist super nett Manger süleyman ist sehr gastfreundlich und hielfsbereit
Morasch(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Keine Sauberkeit, keine kompetenten Arbeitnehmer aber direkt das Trinkgeld mitnehmen. Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Schrecklichster Urlaub. Keinerlei Auswahl an Essen, ständig das selbe.
Halit(51-55)Deutschland
Mann kann weiter empfelen
Algemein ist das Hotel gut. Bis auf einige mit arbeiter. Gibt mann den einige Euro’s Ist mann der beste kunde, ist das trinkgeld gut. Ist der aufhendhalt auch Gut.Den Hamam ist Nicht zu emfehlen.Essen und Trinken ist gut.Die Zimmern ist auch aktzapel.Wie gesagt bis auf einige mitarbeiter ist es Gut. Ps: Einen Nahmen Muss ich trotzdem erwehnen, der heist SÜLEYMAN ich fand asl denbesten mitarbeiter.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für groß und klein sehr zu empfehlen.
können mehrere Hotels vergleichen mittlerweile. Also 12 insgesamt! Dieses können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Alles hat gepasst!!!
Kaan Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nichts falsch gemacht
Ich und meine Schwester wahren im Juni in diesem Hotel das 2te mal.. uns gefällt es gut hier nettes Personal und die haben uns gleich wieder erkannt. Die Anlage ist supper (Island oder Hotelanlage) Das essen schmeckt und es ist reichlich vorhanden!!! Zimmer für denn Alter des Hotels auch noch gut im Schuss.. Ich bedanke mich bei dem gesamten hotel Mitarbeiter und erst recht beim Herrn Süleyman:)