schönes hotel👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
schönes hotel, geräumige zimmer, schöne schwimmbäder und rutschen und wunderbar nah am meer. Gute Hygiene in Kürze ein Muss, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Ich war das erste mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Der Chef Erhan und Kemal sind sehr nett. Es gibt sehr freundliche Kellner ( vorallem Menderes ). In bar wird man sehr verwöhnt von dem Chef Muhammet. Oruç in à la Carte Restaurant ist sehr fleißig. Ich bedanke mich sehr an Durmus und Muammer. Ich freue mich schon auf nächstes mal. :)
Phänomenales Hotel, Suleyman vom Gästeservice Top!
Sehr sauberes Hotel, sehr guten Service, der Manager Suleyman ist sehr freundlich und hat uns sehr gute beraten. Wir waren schon 2 mal dort. Das essen ist sehr gut die Auswahl ist riesig... es gibt viele Pools darunter auch Kinderpools sehr viele Rutschen und der Strandabschnitt Eftalia Island ist einmalig. Wir können es nur empfehlen!
Vielen Dank für deine Hilfe Suleyman
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in Alanya, und wir waren begeistert. Es war ein tolles Hotel, wir wurden freundlichen empfangen und hatten einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter (Mehmet, Mesut, Mendo) im Restaurant und Bar/Lobby waren sehr freundlich und haben und uns immer sehr gut bedient. Im Pool/Cocktail Bar war der Chef Muhammet, der war immer freundlich und hat uns einen sehr leckeren Cocktail vorbereitet. Der F&B Manager Erhan K. ist super freundlich, der war immer hilfsbereit und…
Süper tolles hotel, nettes personal, pefekter service würde ich immer weiter empfehlen. Auch bei der hygiene gibt eş nichts zu meckern. Besonders zuvorkommend und hilfsbereit waren die servicmittarbeiter Ahmet samsa and menderes und der Manger Erhan K.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind mit eftalia aquar resort sehr zufrieden
Wir sind mit eftalia aquar resort sehr zufrieden wir schon seit 5 jahren hier her der personal ist super nett
Manger süleyman ist sehr gastfreundlich und hielfsbereit
Familienurlaub
Keine Sauberkeit, keine kompetenten Arbeitnehmer aber direkt das Trinkgeld mitnehmen. Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Schrecklichster Urlaub. Keinerlei Auswahl an Essen, ständig das selbe.
Mann kann weiter empfelen
Algemein ist das Hotel gut. Bis auf einige mit arbeiter. Gibt mann den einige Euro’s Ist mann der beste kunde, ist das trinkgeld gut. Ist der aufhendhalt auch Gut.Den Hamam ist Nicht zu
emfehlen.Essen und Trinken ist gut.Die Zimmern ist auch aktzapel.Wie gesagt bis auf einige mitarbeiter ist es Gut.
Ps: Einen Nahmen Muss ich trotzdem erwehnen, der heist SÜLEYMAN ich fand asl denbesten mitarbeiter.