Wir werden super empfangen. Super gemütliches Hotel sehr freundliche Leute Essen ist sehr gut und vielseitig. Wasserpark mit Rutschen für Jung und Alt. Viel zu tun mit Unterhaltung und natürlich schönem Wetter. Sehr empfehlenswert👏👏👏👏 wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Alles in allem perfekt👍👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , alle wünsche werden erfüllt und nichts dem Zufall überlassen , es ist sehr sauber und gut organisiert , das Team ist immer sehr hilfsbereit und nett , ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel und fühle mich hier wie Zuhause der nächste Urlaub für August ist auch schon gebucht:) ich kann es jetzt schon kaum erwarten...
Wenn es um Ablenkung vom Alltag geht, ist das Aqua Resort unsere Nummer eins. Der Service des gesamten Personals, die vielen Restaurants, die Ausstattung der Zimmer sowie der Hilfsbereite Manager Süleyman ist immer da .
Dieses Hotel besitzt wirklich klasse und hat seine fünf Sterne und die zahlreichen positiven Bewertungen mehr als verdient!
Das ist ein schönes Hotel. Für Kinder gibt es viel zu tun. Schöner Strand, an dem die Kinder Spaß haben können. Es wird viel getan, um uns glücklich zu machen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an suleman wenden. Wir kommen jetzt zum vierten Mal hierher. Jedes Jahr wird es schöner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
genossen lecker 😉
👍👍genossen lecker im Hotel Eftalia Aqua, das Essen war eine große Auswahl🌭🌭🌭🌭aber nicht wirklich unser Geschmack. Guter Service und sehr freundlich. Viel zu tun auf der Insel und es war sehr schön für die Kinder.
Das hotel ist übersichtlich und sauber. Das Essen ist lecker und Zimmern sind Bombe... jeden Tag top Unterhaltung.. ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen