Bewertungen (2 137)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktion Spaß und Erholung. Bis nächstes Jahr
Sehr leckeres Essen, freundliches Hotelpersonal, super Kinderbetreuung und tolle Animationen. Aufjedenfall empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super klasse Urlaub, immer wieder!!!
Das ist ein superHotel, sehr zu empfehlen als Familienhotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen super Getränke super.
Jefry und sharmen(36-40)Deutschland
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen 😇
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Das Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal ist wirklich großartig, wir sind seit 12 Tagen in diesem Hotel und seit Tag 1 mehr als zufrieden. Unser dritter Tag wird sicherlich folgen
11.05. - 09.07.262 ERW
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eftalia Aqua - einmal und nie wieder!
Total überfülltes Hotel mit überwiegend Engländern und Russen . Sehr dreckig alles ! Essen ließ zu wünschen übrig . Wir waren 8 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern vor Ort . Gebucht ein Familien Zimmer bekommen Doppel Zimmer mit Zustell Bett. Alles andere ausgebucht. Zimmer bei Ankunft total verdreckt. Versiegelte Toilette von oben bis unten voll... allgemeine Sauberkeit im Hotel nicht in Ordnung. Zimmer sehr hellhörig . Speisesaal total überfüllt und Kellner kommen mit Tischen abräumen nicht hinterher. Man muss…
Yunus(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
Super Anlage vor allem für Kinder sehr viele Rutschen usw..... Mitarbeiter sehr nett und freundlich Das einzige was mir nicht gefallen hat Animation ( einfach Müll ) Der Beste Mann Süleyman Tekiner einfach COOL👍👍👍👍
Tuba(31-35)Deutschland
Gerne wieder
sehr schöne Anlage für die Kinder super Hotel nettes Personal minus Punkt für die Animation Herr Tekiner Süleyman ist besonders hilfsbereit nochmals danke
Schadia(31-35)Deutschland
Oktober urlaub
Große Anlage viele rutschen, über einen Tunnel erreicht man den Strand (Sandstrand). Schöne Anlage super Putzfrauen und der Manager Suleyman war sehr sehr nett und hilfsbereit hat uns sehr geholfen.
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich entschied mich für Eftalia
Ich entschied mich für Eftalia Aqua Resort Hotel für Flitterwochen. Ich danke Herrn , SÜLEYMAN, dem freundlichen und sauberen Hotelteam. Ich würde es allen Flitterwochenpaaren empfehlen.
selvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
😊✌️✌️super hotel, kundenfreundliches personal
super hotel, kundenfreundliches personal, große auswahl an speisen, saubere zimmer wirklich empfehlenswert nächstes jahr werde ich auf jeden fall wiederkommen😊😊😊😊😊
das schöne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind zum ersten Mal hier u
Wir sind zum ersten Mal hier und wir haben das schöne Zimmer mit Pool genossen und jede Nacht gibt es etwas zu tun auf der Insel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen🤩