Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner urlaub
Alles perfekt wir gehen seit Jahren in das Hotel !! Personal sind immer freundlich .... das Essen ist auch immer sehr gut... die Mitarbeiter ist auch sehr freundlich und zu vorkommen ... vorallem menderes ist mir gut gelaunt und lacht jeden Tag ... und auch Ehran der Chaf ist immer sehr zuvorkommend und freundlich... immer wieder gern eftalia Aqua
Jiana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt
Bin Sehr zufrieden . Kann ich nur weiter empfehlen 👍. Ist jetzt mein Lieblings Hotel geworden . Ärgere mich , dass ich nicht vorher auf das Hotel gekommen bin
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne
Schöne Lage und viele Angebote für Familien aber auch Paare. Buffets sind sehr groß und das Essen ist frisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind gut Klimatisiert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Genial
Super Personal, super zimmer, super animation, super Einkaufsmöglichkeiten, einfach super. Ich werde garantiert nächstes jahr erneut hinfahren.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel.....
Sehr schönes und sauberes Hotel, waren zum ersten Mal dort und wahren sehr begeistert!! Essen und Sauberkeit Top.....! Personal ist sehr freundlich und nett! Kommen aufjedenfall wieder. War ein sehr schöner Urlaub!
Dagdelen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden 😊
Süper , Safari ist ein Muss , zimmer sind schön sauer , man kann 24h essen trinken fast rund um die Uhr , Manager Gäste betreung sehr hilfreich u. Freundlichen, rund um zufrieden m.f.g
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein angenehmes Hotel
Ich und meine kleine Familie waren letztes Jahr in mai und im august hier... dieses Jahr ist es das 3 mal das wir hier sind.. der Grund warum wir das 3 mal gekommen sind ist es ist alles supper hier vieleicht nicht perfekt aber ganz nah dran... Das essen ist gut und Abwechslungreich,und die Lage des Hotels ist supper. Hatten ein Zimmer mit meeresblick, und die Kinder haben genug Spiel Möglichkeiten. Kommt und sieht selber...
Unsal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden gewesen die Qualität ist 1A Essen ist sehr gut Strand ist ja gut Zimmer sind auch sehr gut es ist hier alles bomben1
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiter zu empfehlen,außer der Sauberkeit im Zimmer
Das Hotel kann man echt weiter empfehlen. Alle geben sich große Mühe und auch die Sauberkeit der Anlage ist gut. Das einzigsten die Saberkeit der Zimmer ist miserabel. Es war nur einmal richtig sauber,nämlich bei der Ankunft. Ansonsten war putzen dort eher nix. Wäre ja alles nicht so schlimm wenn man wenigstens einen Besen gehabt hätte,das man mal selbst durchkehren kann. Vielen Dank an die Kellner im Restaurant die uns immer behilflich waren und uns immer bei Seite standen. Alle haben sich sehr gut um uns…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Ich und meine Freunde haben einen schönen Urlaub im Hotel zimmer Essen Aquapark sehr gut gemacht nächstes jahr kommen wir wieder ins eftalai aqua hotel danke