Bewertungen (2 137)

Luka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Da ich die Kompetenz des teams sehr schätze
Das hotel ist sehr gepflegt, beinhaltet ein kompetentes und soziales Team und reagiert direkt auf jedes Problem und beseitigt es in kurzmöglichster Zeit.
Esra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Besser geht nicht :)
Tolles essen, schöne Lage, man fühlt sich willkommen, die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen um ihre Gäste glücklich zu sehen. Es ist ein vergleichbares Hotel für groß und klein !
Justin (14-18)Deutschland
Toller
Gutes Hotel nur zum empfehlen gute große Zimmer super Strand nette Bedingung sehr freundlich immer wieder gerne. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr herzlicher Empfang, sehr saubere und ordentliche Zimmer sowie Essen und trinken top wir kommen auf jeden Fall wieder 😘😘😘
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck war sehr gut es war ein sehr schöner Urlaub ich komme wieder Dankeschön an das ganze hotel Personal
Sem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub meines Lebens
Wir wurden bereits an der Rezeption herzlichst empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den Kunden und der Manager Süleyman hat uns den ganzen Urlaub lang begleitet. Das Essen war immer frisch und zudem sehr lecker. Ein großer Aquapark hat uns eine Freude bereitet. Urlaub meines Lebens!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Quantität statt Qualität.
Hotel im Allgemeinen gut, aber unhaltbare Zustände in der Gastronomie. Kenne die Türkei und auch Eftalia Hotels zu Genüge. Es ist das erste mal, dass ich ein Hotel nicht weiter empfehlen kann. Der gesamte Gastrobereich ist der Besucherzahl nicht gewachsen. Hier merkt man wirklich die Auswirkungen der Preispolitik im Türkeitourismus.
Kasia (41-45)
Super
Super hotel,hitte service,prijs is ganz gut, Wier gut genissen.Zimmer is ganz zauber,personal freundlish.danke!!
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen
Wir waren bereits zwei mal im Eftalia Ocean (super Hotel!), welches sich gegenüber vom Eftalia Aqua befindet. Diesmal wollten wir mal das Aqua testen, hätten es aber doch nicht wagen sollen. Das Eftalia Aqua ist meiner Meinung nach ein richtig schlechtes Hotel und verdient keine 4 Sterne. Hier die Gründe dafür: - Das Hotel ist relativ klein. Die Einrichtung des Hotels war nicht wirklich besonders. - Der Service war schlecht, die Putzfrauen zudem sehr unfreundlich. - Das Essen: In einem 4 Sterne Hotel stellt…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,super essen und wunderschöner Pool für jeden zu empfehlen! Egal ob mit familie oder nur mit der Freundin.:)