Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Senay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen gut
Süleyman bey war sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber und groß Essen ist sehr gut Die Mitarbeiter sehr freundlich Sehr zu empfehlen
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super!
Das Hotel hat eine super Lage und die Leute sind wirklich super freundlich. Kann es wirklich jedem mal empfehlen der abschalten möchte
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel, weil es eine sehr gute
Das Hotel war in meiner ersten Einschätzung gut. Ich bin mit der Wahl dieses Hotels für unseren Urlaub in der Türkei zufrieden. Ich bin wieder da
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles sehr schön
Das ist das 3. Mal das ich dieses Hotel in diesem Jahr besuche, es ist so ein schönes Hotel, was ich jedem empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben sich wirklich sehr viel Mühe. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Alles war top! Ich bedanke mich sehr bei euch allen, ich empfehle jeden dieses Hotel zu besuchen.
hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde jeden mit oder ohne Familie weiterempfehlen
das meer ıst eıgentlıch sehr schön, aber die grossen steine und im meer stören sehr man kaum ins wasser da die grossen steine sehr wehtun es muss aufjedenfall saubergemacht werden wir würden uns meer sand am strand und im wasser wünschen. das essen ist generell gut grosser auswahl für jeden etwas dabei. sauberkeit muss verbessert werden
Arici H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Mein zweites Mal in diesem Hotel und es ist einfach eines der Besten in der Gegend. 24 Stunden hat irgendeine Bar und ein Restaurant permanent offen. Es ist sauber und die Mitarbeiter freundlich.
ADELA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und gegen Aufpreis anderes bekomm
Das Hotel liegt ca 2 Stunden von Flughafen entfernt .gegen Gebühr anderes Hotel bekomm gegenüber zwar besser aber auf Bildern waren das ocean Resort abgebildet aber was bei Aqua Resort aufgeführt war das war nicht schön da wir aufzahlen mussten um das zu bekomm was auf den Bildern aufgeführt war
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufjedenfall Empfehlenswert. Bis naestes Jahr! TOP
Im Allgemeinen gefällt mir das Hotel sehr gut, die Musik, die Veranstaltungen, die Animationen usw. Es Lohnt sich aufjedenfall hier in dem Hotel seinen Urlaub zu machen, ich war in vielen Hotels aber kein Hotel gefiel mir so sehr wie das Eftalia Aqua Resort. Bis nächstes Jahr :)
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es gab nichts zu meckern
Sehr schön. Fantastisch für Familien. Alles was man braucht ist leicht zu erreichen. Die Zimmer sind schön und sauber. Für uns ein toller Urlaub
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
I kom gerne hier her. vielleicht Silvester wieder
Schon wieder mal in diesem hotel mit meiner Frau und Kinder.... das schönste hier ist ich kann die Kinder hier springen lassen und es wird auch nach denne Kinder geguckt... ein schönes behinderten gerechtes Hotel.... hier hat es deutsche , Holländer und schweizer mit deutsch kommt man hier sehr gut zu recht.. ich alls Türke unterhalte mich in deutsch mit denne Mitarbeiter... das Essen schmeckt sehr gut es recht die Pizza... die Zimmer sind sauber und schön... täglich wird die mini baar aufgefüllt Cola und Fanta…