Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Aynur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel.. Das Eftalia Aqua Resort ist ein sehr schönes Hotel für Familien, wir hatten sehr Spaß in diesem Hotel. Die Zimmer sind hervorragend und sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Es gibt ein riesen Auswahl an Essen, das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an Manager Süleyman T. der uns während des Aufenthalts. Wir kommen bald wieder.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Massenabfertigung
Das Resort ist in vier Teilen aufgeteilt. Eftalia Acqua ist 9jährig und abscheulich, Eftalia Marin hingegen ist 1jährig und zeitgemäss modern
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Mädelsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist auch gleich in der nähe. Das Essen war sehr gut. Das Internet könnte besser sein. Besonderst nett ist Herr Suleyman,er hat uns sehr geholfen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Das Hotel war super jeden Tag frische Handtücher das Zimmer wurde immer gereinigt und gut behandelt.man könnte zu jeder Zeit essen und trinken,das Hotel war nah an den Strand und hatte am Strand eine BOMBEN Anlage mit Mega vielen rutschen und vielen poolen.Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern empfehlens wert und generell auch wirklich sehr.
Korkmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Hotel!
Top Hotel, das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind total sauber und werden jeden Tag geputzt. Volle 5 Sterne! Wir kommen nächste garantiert wieder!
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Perfekt
Das Hotel ist echt schön.Leider mussten wir das Zimmer tauschen da uns zu viele Dinge störten.Das zweite Zimmer war top! Die Kellner an der Bar sind super nett und immer für ein Spaß zu haben! Das Essen von sehr guter Qualität und Vielfalt lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit und Service werden in diesem Haus noch groß geschrieben.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen...
Briberliin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Ansprechend, schön, sauber, gut gelegen, viele Angebote, sehr freundliches Personal, Rutschenpark, essen abwechslungsreich, sehr zu empfehlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn sie als Familie urlaub machen wollen sehr gut
hotelanlage ist sehr schön personal freundlich essen abwechslungsreich aquapark für kinder perfekt sind jedes jahr 2.3 mal im eftalia hotel bis jetzt nix zu beanstanden besonderes lob an Suleyman gaestemanager
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiven Bewertung im Netz völlig unverständlich
In die Jahre gekommenes ungepflegtes Hotel. Leider mangelnde Sauberkeit in ALLEN Bereichen. Bei unserer Ankunft war das Hotel völlig überbucht so das wir und zwei befreundete Familien 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht wurden.Für diesen Umstand gab es bis zum Schluss keine Entschuldigung oder Entgegenkommenden vom Hotel. Unfreundliches(überfordertes) Personal an der Rezeption.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Absolut furchtbar. Als wir 2016 da waren, hatten wir nichts zu beanstanden. Alle hatten mit Magen- und Darmleiden zu kämpfen. Wir waren insgesamt 5 Gruppen. Das Essen war eine reine Zumutung. Die Zimmer waren in einem sehr miserablen Zustand. Laminat in beiden Räumen gebrochen. Der Regen kam durch die Eingangstüre als auch durch die Fensterleibungen rein. Der Weg zum Strand war sehr anstrengend da die Stufen, welche runter auf den unangenehmen Kiesstrand führten, teilweise gar nicht oder defekt waren. Das Geschirr…