Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
I kom gerne hier her. vielleicht Silvester wieder
Schon wieder mal in diesem hotel mit meiner Frau und Kinder.... das schönste hier ist ich kann die Kinder hier springen lassen und es wird auch nach denne Kinder geguckt... ein schönes behinderten gerechtes Hotel.... hier hat es deutsche , Holländer und schweizer mit deutsch kommt man hier sehr gut zu recht.. ich alls Türke unterhalte mich in deutsch mit denne Mitarbeiter... das Essen schmeckt sehr gut es recht die Pizza... die Zimmer sind sauber und schön... täglich wird die mini baar aufgefüllt Cola und Fanta…
Sehr schönes Hotel..
Das Eftalia Aqua Resort ist ein sehr schönes Hotel für Familien, wir hatten sehr Spaß in diesem Hotel. Die Zimmer sind hervorragend und sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Es gibt ein riesen Auswahl an Essen, das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an Manager Süleyman T. der uns während des Aufenthalts.
Wir kommen bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Mädelsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
die Zimmer waren immer sauber.
Der Strand ist auch gleich in der nähe.
Das Essen war sehr gut.
Das Internet könnte besser sein.
Besonderst nett ist Herr Suleyman,er hat uns sehr geholfen.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Das Hotel war super jeden Tag frische Handtücher das Zimmer wurde immer gereinigt und gut behandelt.man könnte zu jeder Zeit essen und trinken,das Hotel war nah an den Strand und hatte am Strand eine BOMBEN Anlage mit Mega vielen rutschen und vielen poolen.Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern empfehlens wert und generell auch wirklich sehr.
Top Hotel, das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind total sauber und werden jeden Tag geputzt. Volle 5 Sterne! Wir kommen nächste garantiert wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Perfekt
Das Hotel ist echt schön.Leider mussten wir das Zimmer tauschen da uns zu viele Dinge störten.Das zweite Zimmer war top!
Die Kellner an der Bar sind super nett und immer für ein Spaß zu haben!
Das Essen von sehr guter Qualität und Vielfalt lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit und Service werden in diesem Haus noch groß geschrieben.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen...
Wenn sie als Familie urlaub machen wollen sehr gut
hotelanlage ist sehr schön personal freundlich essen abwechslungsreich aquapark für kinder perfekt sind jedes jahr 2.3 mal im eftalia hotel bis jetzt nix zu beanstanden besonderes lob an Suleyman gaestemanager