Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Aziz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei sehr schönes Hotel schön Essen null
Haben Aqua gebucht Und sind in das Ocean gekommen Das Hotel schien auf den ersten Blick sehr schön Aber die Zimmer wurden nicht gewischt
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut wir sind dieses Jahr das erste mal im Aqua Resort und sind sehr zufrieden ,der Service ist sehr gut.sowie das Hotel. Das Essen im Restourant kann ich jedem empfehlen einfach suuuuuperDas Personal ist Weltklasse in Besondere Süleyman
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Top 5 Sterne Hotel. Essen super. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen:)
Mohamad(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wir sind schlichtweg begeistert. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen ließ keine Wünsche offen und Strand war ebenfalls sauber.
Mine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Klasse!
Das Hotel war einfach nur RIESIG! Es war sauber und hatte ein sehr zuvorkommendes Personal. Ich wollte eine direkte Strandlage und die war gegeben
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal im Eftalia Aqua Resort und waren begeistert, ein tolles freundliches Team hat uns empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker, es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Das Hotel an sich ist auch sehr sauber, die Lage zum Konakli Zentrum ist auch nicht so weit. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Wir bedanken uns sehr bei Süleyman T. der hat uns sehr weiter geholfen.
Bakker(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Das hotel ist gut das essen ist nicht so besonderst die zimmer sind sehr gut das personal gut Guestrelation Suleyman ıst sehr freundlich und alles anderes ist auch sehr gut.
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Meine Freundin und ich wurden Anfang September 2018 von einem sehr netten Hotelteam empfangen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Hotelaktivitäten haben eine vielfältige Unterhaltung geboten. Manager Suleyman ist sehr motiviert und sympathisch,Die Personal sind sehr herzlich und die Jungs sind nicht aufdringlich. Das Essen war immer super lecker! Immer wieder gerne
Hans(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein SUPER Ulaub.
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Bei der Ankunft unser Zimmer war klein, aber was ist es in Zusammenarbeit mit Hotel eine saubere Lösung. Das Hotel hat sehr freundliches Personal vom Restaurant zu sauberen Maker, Rezeption. Ausgezeichnete Schwimmbäder im Hotel, und natürlich die Insel ist absolut erstaunlich für eine Familie mit 4 Kindern. Hier kommen Spaß und gutes Essen und trinken zusammen schwimmen. Zimmer werden täglich gereinigt, und Kaffee/Tee und Softdrinks aufgefüllt. Speisen und Getränke sind…
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel! Ich würde immer wieder kommen!
Alles super! Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Hotel ist super sauber und sehr schön. Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Alles ist perfekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Süleyman ist der beste Manager. Ich würde immer wieder kommen.