Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

thomas(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles hotel das alles bietet
Sehr schönes hotel alle zimmer sehr sauber viele der gerichte Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen der service ist sehr gut das essen auch.Ein tolles hotel das alles bietet.Dank und freundlich guestrelation Suleyman gut service
Nathalie van Ostaijen - Pelzer(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Hotel für ein schwimmbad top urlaub
Für uns war dies erste Reise nach Turkije. Und ich muss sagen, dass es sehr gut gefallen hat. Sie sollen nicht das Alles İnn Konzept erwarten hoogvlieger aber wenn man mit dennormalen Dingen zufrieden ist, dann ist perfekt. Wir haben jeden Tag saubere Handtücher erhalten. Danke an Suleyman
Andrr(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Schone anlage mit gutes essen und freunliges personal auf eftalia island gibt es kleine laden und restaurants und swimbecken
Lidia Kohn(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Als wir im Hotel angekommen war, war Hotel überbelegt und wir müssten in ein anderes (5 Sterne) Hotel für eine Nacht. Wir waren sehr diesbezüglich veraergert. Das anderes Hotel war auch sehr freundlich. Dafür haben wir in unserem Hotel am naechsten Tag ein besseres Dreibett Zimmer im Hauptgebaeude bekommen. Am Rezeption ist Personal SULEYMAN UND OLCAY ,YANA sehr freundlich und hilfsbereit. Die könnten uns beim Problemen in russisch und deutsch gut beraten.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fast perfeckt
Highlight war Die Anlage Hotel leider veraltet und nichts ganz sauber essen war gut Bedienung net menegment Leider nicht aber zum empfehlen
wil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die türkische Riviera
Es war rund um sehr schön, grosse Auswahl an Gerichten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit! Ein sehr grosses Hotel. Es waren sehr viele Osteuropäer die etwas lauter waren! Auch das benehmen war nicht immer Fein! Ansonsten Empfehlenswerter Hotel! Verschiedene Snackbars mit tollen Sachen!..
Nıco van Dam(41-45)Deutschland
Auswahl auch super
Zimmer sowie das Hotel war sauber und das Personal extrem Nett und Freundlich Manager Suleyman Werde bestimmt wieder kommen. Essen war gut und die Auswahl auch super.
Mabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Familie
Wir wurden herzlich empfangen, wir sind mit der IHS Tour angekommen, der Reiseleiter hat uns alle Informationen erteilt, das Hotel ist sehr sauber, tolles großes Hotel. Wir kommen bald wieder
Nilgun(31-35)Deutschland
Perfekt für Kinder.
Perfekt für Familien mit Kindern, war im Juli da hatte keinerlei Beschwerden. Im Restaurant muss man auch nicht lange warten. Zimmer immer sehr sauber gewesen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen im August wieder
Wir sind am Freitag zur Eröffnung angekommen es ist wunderschön hier egal bei welchem Problem der Manager süleyman hilft sofort das gesamte Personal ist echt super wir kommen im august aufjefenfall wieder:)