Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Urlaub
das hotel ist ein familien freundliches hotel sehr empfehlenswert alle mitarbeiter und manager wurden geandert sehr sauber ...
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr komfortabel, überaus sauber und freundlich
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten LAge , Der Personal und dıe animatoere sınd sehr nett und behilflich , das essen ist 1A und was partys betrifft kann man nicht beschreiben muss man erleben Aufjedenfall empfhelenswert
wolle werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Familien Urlaub
essen ist gut zimmer sind auch gut personal freundlich und hilfsbereit servis ist super umgebung ist den umsteeanden!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel mit großzügiger
Wieder einmal haben wir das eftalıa für unseren Familienurlaub gewählt. Wir waren bereits zum 7-ten mal in einem Aqua Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Edon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr komfortabel, überaus sauber und freundlich.
Alles Top hier, echt wunderschön, die Menschen hier sınd sehr sehr nett, sie verstehen vıel spaß, sie arbeiten auch fleißig, muss man ganz ehrlich sagen. Das war eine wunderschöne Zeit in Alanya ;)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freudnlich und hilfsbereit.Essen perfekt.Kommen sehr gerne wieder.Waren im August mıt 3 Kinder dort.Pool sehr sauber und schön.
Kenan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war traumhaft September sind wir wieder da.
Alle sehr zuvorkommend. Sauber, essen gut, lage gut, Strand gut (Sandig). abwechslungsreicher Unterhaltung . Besten Dank an die Leute die sich um alles bestens gekümmert haben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierungsbedürftig mit Personal auf Sparflamme
Wir waren zwei Wochen in der Türkei. Die erste Woche haben wir im Eftalia Aqua Resort verbracht. Das Hotel hatten wir bereits vor 5 Jahren besucht, aber in diesem Jahr ist es nur noch ein Schatten seiner selbst. Unsere Zimmer waren ordentlich und sauber aber halt in die Jahre gekommen. Man merkt einfach an vielen Stellen (Bäder, Toiletten, Aufzüge, Treppenabgänge, etc), dass solche Hotels nicht für die Ewigkeit gebaut werden. Das Hauptproblem und der Grund für unseren Wechsel in ein anderes Hotel war allerdings der…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
Schöner Urlaub im Juli.Wir fanden ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel vor .Hier waren wir besonders zufrieden! Wir wurden von allen Angestellten mit mit außergewöhnlicher Freundlichkeit behandelt! Die Deutschkenntnisse waren an der Rezeption mindestens so gut wie die meinen.Unser besonderer Dank Suleyman:)))
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr schön und familienfreundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand war nicht so toll, die Anlage war immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend