Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Michaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supper Hotel ?
Das Hotel ist sehr schön. Auf jeden fall zu empfehlen. Der gästebetreuer Suleyman Tekiner ist supper und betreut herrvoragend.
Didem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr unterhaltsam
Das Hotel ist wirklich top. Die Freizeitangebote, und Animationen waren super, marko, mustafa, berk etc... sind alle sehr sympathische unterhaltsame leute. Die Anlage ist riesengroß und das Hotel deswegen auch empfehlenswert.
Muller (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Anlage empfehle es weiter
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommmen,jedoch ist dort alles sauber und ordendlich.Das personal ist sehr freundlich und das essen abwechslungreich.Hamam ist sehr empfehlenswert,ein muss für jeden Urlauber und die guestrelation Suleyman sehr freundlich ist oberknaller.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel war sehr gut. Wir sind sehr Zufrıeden mit dem Hotel. Das Essen war Super und die Atmosphare ıst angenehm. Trotzt das wir dieses Hotel nicht gebucht haben und auf dieses Hotel umgebucht wurden, fanden wir es Super. Wir werden aufjedenfall nocheinmal in diesem Hotel Urlaub machen. Denn Herr Süleyman Danken wir recht Herzlıch.
Christian(26-30)Deutschland
Mittelmässig
Ein im Normalbereich liegendes Hotel mit durchschnittlichem Preis. Der Service war gut mit Einbußen und das Essen war teilweise kalt.
Wolfs(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen wieder.
Toller atmosphare super Gürünanlagen in perfekter Abstimmung mit der hotelchitekdur hier heben wir aber ganz besonders das personal und guestrelation Suleymaan bedanken uns für die wundervolle Zei bei Euch wir kommen defentiv wieder dieses hotel
Alber(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Turkler (Alanya)
Sehr guttes hotel und auch sehr sohn fur die kınder. Ein sehr shönes erlibnes. Die Zimmer sind sehr sauber und das tropical eiland ist fantastisch. In die nachbarschaft ıst eın gutte Bazaar und jeded sontag ist an market am hotel eingang.
dette(41-45)
Kinder freundlich hotel
Ganz schönes hotel. Für die kinder viele tolle rutschbahnen. Das tropical island is fanastisch. Hotel is direct am see mit einem kieselstrand. Am see kan man etwas essen oder trinken. Essen in hotel is gut. zimmer is sauber.
Kiyan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein reinster Albtraum
Wir hatten das Hotel Laguna Beach Alya gebucht und wurden dorthin geschickt.Es war der reinste Horror ! Zimmer und Küche voller Kakerlaken. Die Zimmer verdreckt und sehr ungepflegt. Am Waschbecken klebte erbrochenes und in der Dusche Reste der vorherigen Gäste . Mein Sohn traute sich nicht auf Klo zu gehen! Nach Beschwerde würde uns versprochen wir können am nächsten Tag um 12 Uhr mittags ins gegenüberliegende Eftalia Ocean ziehen. Wir waren erleichtert. Der rezeptionist war nett und hat uns die Zimmer im Eftalia…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Diesmal das letzte mal, es wird immer schlimmer!
Wir waren schön öfters in einem der Eftalia Hotels, leider lässt der Service und die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Russischen und Englischen Gäste geben den Rest dazu. Kein Benehmen und dadurch nicht mehr schön.