Schöner Urlaub im Juli.Wir fanden ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel vor .Hier waren wir besonders zufrieden! Wir wurden von allen Angestellten mit mit außergewöhnlicher Freundlichkeit behandelt! Die Deutschkenntnisse waren an der Rezeption mindestens so gut wie die meinen.Unser besonderer Dank Suleyman:)))
Hotel sehr schön und familienfreundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich.
Der Strand war nicht so toll, die Anlage war immer sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist wirklich top. Die Freizeitangebote, und Animationen waren super, marko, mustafa, berk etc... sind alle sehr sympathische unterhaltsame leute. Die Anlage ist riesengroß und das Hotel deswegen auch empfehlenswert.
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommmen,jedoch ist dort alles sauber und ordendlich.Das personal ist sehr freundlich und das essen abwechslungreich.Hamam ist sehr empfehlenswert,ein muss für jeden Urlauber und die guestrelation Suleyman sehr freundlich ist oberknaller.
Das Hotel war sehr gut. Wir sind sehr Zufrıeden mit dem Hotel. Das Essen war Super und die Atmosphare ıst angenehm. Trotzt das wir dieses Hotel nicht gebucht haben und auf dieses Hotel umgebucht wurden, fanden wir es Super. Wir werden aufjedenfall nocheinmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Denn Herr Süleyman Danken wir recht Herzlıch.
Toller atmosphare super Gürünanlagen in perfekter Abstimmung mit der hotelchitekdur hier heben wir aber ganz besonders das personal und guestrelation Suleymaan bedanken uns für die wundervolle Zei bei Euch
wir kommen defentiv wieder dieses hotel
Sehr guttes hotel und auch sehr sohn fur die kınder. Ein sehr shönes erlibnes. Die Zimmer sind sehr sauber und das tropical eiland ist fantastisch. In die nachbarschaft ıst eın gutte Bazaar und jeded sontag ist an market am hotel eingang.
Ganz schönes hotel. Für die kinder viele tolle rutschbahnen. Das tropical island is fanastisch. Hotel is direct am see mit einem kieselstrand. Am see kan man etwas essen oder trinken. Essen in hotel is gut. zimmer is sauber.