Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechtesten hotel
Das hotel ist nicht zu empfehlen da dort die Zimmer nicht richtig sauber gemacht werden es werden keine betten gemacht es wird nicht durch gewischt und es wird auch kein Bad sauber gemacht .spigelu im bad seid meiner Ankunft schmutzig.und die minimal wird auch nicht mit Wasser aufgefüllt.Das Personal ist unfreundlich und versteht kaum deutsch.
San(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kleiner Preis - wenig Service
Das Hotel ist schmutzig und das zieht sich fast durch alle Bereiche. Die Zimmer sind so hellhörig, ich könnte den Nachbarn husten, lachen und reden hören, sowie auch den Fernseher. Da sich überwiegend russische Gäste in dem Hotel befanden, war die Lautstärke dementsprechend und so sahen auch die Tische im Essbereich aus. Das AI endet mit 23.00 Uhr, was im Falle der Russen sogar eine gute Idee war.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente :) Leckeres Essen und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Bar Man Özkan war sehr freundlich, hatte ein offenes Ohr, war immer gut gelaunt und hat leckere Cocktails zubereitet. Dankeschön :) Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Personal, Hotel verlebt
Waren im April dort im Aquapark war so gut wie alles geschlossen.An zwei Tagen waren immerhin die Strandbars geöffnet.Nur die Hälfte der Rutschen war geöffnet.Die Bars an den Hotel Pools waren bereits ab 16 Uhr geschlossen.So konnte man Abends nur in der Hotel Lobby sitzen und dort seine Getränke genießen,die wir uns nur dort an der einzigen noch offenen Bar holen konnten. Die Gäste stammten zu ca 80 Prozent nur aus Arabischen Ländern.Die Buffets waren abwechslungsreich und vollkommen OK.Leider ist alles sehr laut…
Bianka (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung. Gutes Essen und Hilfreiches Personal. Zimmer waren immer sauber. Nur zu empfehlen.
sebastıan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für schönen Urlaub Eftalıa Aqua Resort Hotel
poolanlage sehr schön hotel :sehr schön freundlıches personal strand : sehr cool zımmer : ımmer sauber putz personal sehr freundlıch anımatıon von safer sehr cool gestalltet und sehr hılfsreıch
erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gute anlage empfehle es weıter ....
super hotel anlage sehr sauber liebe nette leute sehr zu epfehlen kinder haben ıhren spass meer ıst in 2 minuten zu erreichen essen ist sehr lecker allgemein gebe 10 sterne
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Es hat eine tolle Lage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Essen war super und landestypisch. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zufrieden - bis auf Kleinigkeiten
Das Hotel ist eben sehr groß, in einigen Bereichen wird es dadurch ungemütlich. Viele Dinge - auch in den Zimmern müssten erneuert werden, sind schlichtweg verschlissen bzw. lieblos geflickt wurden. Die Lobby hat etwas von einer Bahnhofshalle... . Die Lage selbst war ausgezeichnet - das Personal freundlich und aufmerksam. Einzige Ausnahme war der Zimmerservice - selbst ich als doch relativ anspruchsloser Junggeselle geriet in die Versuchung, mir einfach selbst Reinigungsmittel zuzulegen und in Eigenregie zu…
Sarah und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung echt Top. Gerne wieder
Sehr große Anlage. Strand ansich leider nicht so schon .Allerdings machen es die poolanlagen die sich direkt am Strand befinden wieder gut und bieten viele Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist der mittags Snack dort . Mit AI kann man dort überall essen in den Restaurants...kleinen Shops wie zb Waffeln....chicken wings...Pizza.... Was das Herz begehrt. Leider ist das Essen im hotel selbst sehr eintönig ...Aber man findet immer etwas :)