Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Stuhli1973(41-45)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, es ist besonders der Strandbereich hervorzuheben! Rutschen und Snackbars haben eine hohe Qualität
Helene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen, Genießen, Wohlfühlen...
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, aber auch Paare und Alleinreisende können sich dort sehr wohl fühlen, denn einerseits ist für genügend Unterhaltung gesorgt und andererseits gibt es auch entsprechende Rückzugsmöglichkeiten für Ruhebedürftige.
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familienurlaub geeignet
Rezeption immer besetzt. Foyer sauber und ordentlich. gute sitzmöglichkeiten. Gäste aus aller Welt und die meisten freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir doch sehr über den Zustand des Hotels und die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Einchecken erleichtert. Die Gäste waren bunt gemischt, europäische und asiatische Gäste. Tolles Hotel für einen Familienurlaub, mit meinem Mann alleine würde ich aber definitiv in ein anderes, ruhigeres Hotel fahren :-) Man bekommt, was man bezahlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert für Single, wie auch Familie
Was es heir zu meckern gibt, können wir absolut nicht verstehen. Alle sind freundlich. Jede Anfrage; jedes Problem wird sofort geklärt. Bei der Vielfalt des Essens, kann es nicht ständig Abwechslung geben. Wenn nicht einige die Teller überrandvoll knallen, bleibt weniger auf dem Boden liegen und es kommt viel weniger in den Abfall. Die zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die gesamte Anlage ist gut in Schuß, jder findet etwas, sogar der direkt angrenzende Wasserpark ist gigantisch. Gut etwas mehr Tanzmöglichkeiten…
Eric(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr guts Preisleistungsverhaeltnis
Aqua gebucht. Marin bekommen. Empathie gut nu schnell. Zimmer gut. Essen sehr gut und abwechlungsreich. Pool und Aquapark gut.
Hamid (36-40)Deutschland
Nie wieder Eftalia
Fast alles. Wir haben in Eftalia Aqua Resort Familien Zimmer gebucht als wir dort ankamen haben die uns eine Standard Zimmer gegeben auf unser Beschwerde haben die uns in Eftalia Marin Geschickt dort Haben wir eine Schöne Größe Familien Zimmer bekommen. Aber alles Andere war katastrophal. Z.B die Zimmer haben die gar nicht richtig geputzt manche Tage haben die überhaupt nicht geputzt und ich musste jedes Mal in Reseption gehen und mich Beschwerden oder Handtücher und Badetücher haben die fast nee gewechselt musste…
hru(31-35)Deutschland
Leider sehr schlechter Service
Die Zimmer wurden nicht ordentlich sauber gemacht (nicht gewischt/Bettlacken nicht erneuert), Das Personal war erschreckend unfreundlich und augenscheinlich komplett überfordert. Es gab keine anständigen Ansprechpartner / Verantwortliche. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Servet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eftalia Aqua Resort
Das Eftalia Village war anscheinend überbucht...die haben uns mitten in der Nacht bei der Ankunft regelrecht gedrängt in das andere Hotel Eftalia Aqua zu ziehen...30 Euro mussten wir bezahlen... Das Zimmer das wir bekommen haben war die Beste Aussicht ...Eine Baustelle..wahrscheinlich Eftalia Nummer XX. Naja...die Sauberkeit in dem Zimmer sprech ich schon gar nicht an...Nach Bitten haben wir ein anderes Zimmer bekommen...da war das gleiche...Ich Muss auch sagen das der Veranstalter Von ITT uns eine Manavgat Reise…
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum. Wir sparen schon wieder auf Eftalia
Absolut empfehlenswert ist diese Hotel Anlage. Wir hatten einen Wunderschönen und erholsamen Urlaub.