Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand war nicht einladend, aber das Zimmer war großartig.
Für uns hat Preis und Leistung sehr gut gepasst. Das Personal war freundlich und beim Essen gab es eine große Auswahl. Die vielen Rutschen waren super für unser Kind. Das einzige was negativ war ist die Hauptstraße zwischen Hotel und Strand. Der Strand ist leider nicht schön zum Baden und das Meer sehr dreckig ( überall schwimmt Toiletten Papier und Müll).
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und tolle Aktivitäten für die Kinder.
Wir als Familie sind von den Eftalia Hotels sehr begeistert und würden immer wieder da Urlaub machen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien. Immer was los. Ich fand den Strand aber echt nicht schön. Es gibt in der Türkei schönere.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit der Familie
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Auswahl an essen und Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei. Sehr empfehlenswert
Iceangeltrinity(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Eftalia Blue – große Enttäuschung
Bewertung: 1 von 6 Sternen Wir haben unseren Sommerurlaub im Juli 2025 über Schauinsland Reisen im Eftalia Blue gebucht – in der Erwartung, dass wir wie bei unserem Aufenthalt 2024 wieder einen schönen Familienurlaub erleben. Leider war es dieses Mal eine massive Enttäuschung. --- 1. Zimmer & Sauberkeit Wir hatten ein Swim-up-Zimmer für 6 Personen gebucht, bekamen aber vor Ort die Aussage, dass dieses nicht geeignet sei. Uns wurde nur gegen eine Zuzahlung von 140 € ein „Upgrade“ angeboten – was wir mangels…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
İmmer wieder gerne ist empfehlenswert
Sind 3 Jahre hintereinander hier gewesen 2x im ocean und dieses Jahr im Blue, planen auch im nächsten Jahr hier her zu kommen
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Das Eftalia Blue Hotel hat mich positiv überrascht, die Anlage ist modern, sauber und ideal für Familien. Besonders das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Zugang zum Eftalia Island mit den vielen Rutschen und Animation Coco war das absolute Highlight!
Hazer(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll Anlage mit tollen Island
tolle Anlage nur was mich sehr stört ist das Strand wenn mann ins wasser geht gibt es viele große Steine die mann nicht sieht ist große verletzung Gefahr das Hotel hat sich in denn letzten jahren sehr verändert positiv aber die müssen auch etwas in denn Strand investieren um die stein zu entfernen
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde dieses Hotel Aufjedenfall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr neu Die Aufteilung ist gut durchdacht Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen Für eine Familie mit Kindern Gut geeignet
Vladen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer gemütlich.
Es ist viel los und für die Kinder ist sehr gut
Gegenleistung erhalten