Ein erstaunlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service wir werden immer wieder kommen
Ich bin super zufrieden im Oktober kommen wir wieder wir sind sehr überrascht das dieses Hotel so toll ist vor allen die Leute die wir alle kennen der Text reicht garnicht dafür aus um alle zu benennen aber ich denke und hoffe das sie wissen wer gemeint ist wir freuen uns auf jedenfall wieder auf Oktober und auf nächstes Jahr April 2027 wir sind Aufjedenfall dabei (wir kommen jetzt das 21 Mal hier her und werden es auch weiter tun) liebe Grüße Tobi und jenni
Das Hotel hat noch Verbesserungspotenzial trotz schöner Ausstattung.
Dieses Hotel entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel wie angepriesen. Das Hotel ist noch nicht so lange geöffnet, eventuell sind deshalb noch einige Stockfehler vorhanden.
Guten Tag.
Fliege seid 40 Jahren in die Türkei, habe viele,sehr viele 5 Sterne genießen dürfen. Die Anlage sehr schön, das ultra inklusive lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die ausgewählten Cocktails nicht gerade 5 Sterne, das leckere Effes, so mit Wasser gepanscht, im höchsten fall 2 Prozent, anstatt 5
Als deutscher mit sehr schlechten Englisch Kenntnisse,nicht empfehlenswert, so gut wie keine Bedienung,zur den Essens Zeiten.
Tee, Kaffee usw, zum umrühren nur Holzstäbchen.
Das Bad nicht gerade sauber,Ruck zuck…
Schöne gepflegte Anlage, gute Familienunterkunft, aber mangelnde Aufmerksamkeit vom Personal
Sehr schöne Anlage, und perfekt für ein Urlaub mit Kindern.
Aber im Hotel und an den verschiedenen Bars lässt der Service der Mitarbeiter zu wünschen übrig.
Selbst mit Trinkgeldern.
Neben den Kaffeestationen gibt es keine Löffel sondern nur Holzstäbchen, an den Bars gibt es überwiegend nur verkratzte Plastik Gläser, selbst in der Lobby.
Das hat für mich mit einem 5 Sterne Hotel wenig zu tun.
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Personal habe ich als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt. Es besteht ein großes Angebot an Aktivitäten für alle Altersklassen. Das Essen war täglich sehr schmackhaft und für mich war die Auswahl an kalten und warmen Speisen mehr als ausreichend. Der Strandbereich erstreckt sich über 2 km und das Island ist in seiner Machart sehr schön.
Vor dem war price Perfect . Ich empfehle es gerne weiter. Familien und Kinder freundlich. Vor dem war price Perfect . Ich empfehle es gerne weiter. Familien und Kinder freundlich.