Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas Hochgref(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Familienzimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Egal ob Familie oder Freundesgruppe. Es bietet für jeden was. Sehr schönes Erlebnis.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Strand ist nicht so wie ich mir vorgestellt hab,sehr viele steine. (Reisegrund )weiss ich nicht wenn es nur hotel geht ( ja) sollst strand mäsig sehr schlecht.Hotel persolan sind sehr freundlich und hilfs bereid.Rezepzion cheff Herr Muhsin ist sehr nett und hilfs bereid.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War okay aber nicht nochmal!Massenabfertigung
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen und das auch grad erst richtig einspielt.Lange Warteschlangen beim Essen,überfüllter Speisesaal,meistens saß man ohne Getränke beim Essen. So viele Sachen müssen extra bezahlt werden und sind auch wirklich teuer. Pool wie Badewanne,warm und milchig. Ständig wird einem am Pool etwas angedreht und ein Nein manchmal beim vierten Mal erst akzeptiert. Wir hatten das Village gebucht. Sind abends um 22:00 uhr angekommen. Da wurde uns direkt ein Upgrade aufs Eftalia Blue angeboten für…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Preis Leistung echt nicht zu topen. Zimmer sauber und das familienzimmer zu empfehlen. Nettes personal immer zu vorkommend
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehrgut
Hotel ist sehr gut der Kids Club ist sehr gut Melek sehr nett und freundlich und das Personal ist sehr nett und freundlich
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Suupeeerr hotel perfekt für familie
Sehr sehr gutes hotel bin als familie angereist für 14 tage hatten familienzimmer typ A mit zwei schlafzimmern die zimmer sind sehr gross das highlight war die terasse riesen gross zimmer jeden tag sauber gemacht blitzeblank receptions mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit besonderer dank geht an Muhsin Dağlı der sich um all unsere wünsche gekümmert hat.Vielen lieben dank.Essen ist für jeden was dabei und ist sehr lecker.Patisserie genau so abwechslungsreich und lecker.Wir waren mit allem top zufrieden…
Marco (19-25)Deutschland
Geilo hotel
Nettes Personal schöne zimmer leckeres essen viele süße katzen. Es gibt einen 24 stunden Burger 🍔 laden. Netter chef der bei Problemen selber hilft.
Behcet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neues Hotel wo noch diverse Optimierungen gemacht werden müssen.
Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen, da Strandbereich aufgefüllt ist und das Meer nur über eine Treppe begehbar ist. Wir sind jeden Tag zum Eftalia Island gelaufen ca. 7-10 Minuten zu Fuß.
derya coskun
Toller urlaub ☀️☀️☀️
Alles sehr super Rezeptions mitarbeiter alle sehr freundlich und sofort hilfsbereit Alle Anliegen wurden sofort erfüllt Kann ich jedem empfehlen sind zum 2. mal dieses Jahr hier gewesen 👍👍 kommen immer wieder sehr gerne Nächstes jahr sind wir wieder hier🥰
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Eftalia Blue ist das neuste Hotel der Eftaliagruppe. Da wir auch schon in den anderen Hotels waren, können wir gut vergleichen. Das Blue ist zwar das am weitesten entfernte zum Island, hat uns aber jetzt am Besten gefallen. Entfernung zum Island ca. 10 Minuten zum laufen.