Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Sauberkeit, jedoch verbesserungswürdige Kinderanimation
Das Hotel ist wirklich sauber und für Familien mit Kindern ansprechend gestaltet. Anders als auf der Insel ( so nennt sich der Bereich, mit weiteren Pools, der von allen Eftalia Hotels fußläufig erreichbar ist) hat mir im Blue aber die Kinder-Animation nicht zugesagt. Auf die deutschen Kinder wurde nicht eingegangen, weil man es nicht konnte. Besonders schlimm fand ich das wirklich billige auftreten einer Animateurin die dann am letzten Abend auch noch eine positive Bewertung für sich auf dieser Plattform…
Hani(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes elegantes hotel
Sehr schönes elegantes Hotel 😍 kann ich mit Herzen weiterempfehlen! Mega freundliches Personal,vorallem sehr kindergerecht. Immer sehr gepflegt & sauber! 😍Am Pool immer tolle Aufsicht! mahmutgarfield Und sein Team Mega Stimmung & sympathisch! Ultra "All-Inklusive 24 std Essen & trinken! Eftalia Blue👌💙
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit tollen Annehmlichkeiten
Wir hatten als Familie mit 3 Teenagern eine unvergessliche, wundervolle Woche und sind sehr erholt und erfüllt von unserem Aufenthalt.
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eftalia Blue
Nach einer freundlichen Begrüßung durch Frau Fatma an der Rezeption, betraten wir das Hotel mit der positiven und herzlichen Energie und Hilfsbereitschaft von Herrn Muhsin, dem Empfangsleiter. Wir möchten auch Herrn Ramazan für seine Orientierung über das Zimmer und das Hotel danken. Das Personal der Lobby-Bar ist freundlich und macht seine Arbeit gut, Ayhan, Bünyamin, Ömer, Mehmet, Yusuf, Veysi und Adem möchte ich meinen unendlichen Dank aussprechen. Von Herrn Engin, den wir im Grill Alacart- kennen lernen…
Yaser(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Urlaubserlebnis für uns als Familie. Wir waren sehr zufrieden und können daher das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. Danke nochmals für den herzlichen Empfang von Frau Hatice und Herrn Numan A.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Saubere Unterkunft mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Essen war gut. Von allem war reichlich da. Das Personal war auch immer sehr freundlich, besonders Ferhat. Er war immer sehr freundlich und war schnell zur Stelle , wenn das Glas einmal leer war.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SUPER Hotel mit verdienten 5 Sternen
TOP Hotel hat seine 5 Sterne verdient . Neu, sauber freundlich und sehr leckeres Essen
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, top Mitarbeiter top Essen
Ein sehr sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super sauberes Hotel. Werde Herbstferien wieder kommen . Lieb das Hotel ❤️
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub Danke an das Hotelteam
Neues im Mai eröffnetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und der dort errichteten Beach Anlage. Schön eingerichtet und für die Erholung ist alles vorhanden.
Ewelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel.Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel .Das Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen um die Gäste zufrieden und Glücklich zu stellen um einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.