Das Hotel ist sehr sauber und Modern ausgestattet. Es ist familienfreundlich und für Jugendliche gibt es auch genug Angebote.
Ich war in den letzten Jahren in Eftalia 🐬☀️ Marin und das Hotel War Näher am Strand als Blue zum Animationspool muss man mit einem Gehweg von 10-15 Minuten rechnen. Wenn einem der Animationspool nicht wichtig ist, hat man einen Strand direkt nach der Unterführung.
Wir möchten ein großes Lob an die Animation aussprechen, insbesondere an Koray, Reggie und Ismail. Die Drei haben wirklich großartige Arbeit geleistet und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vor allem bei den Clubausflügen haben sie sich sehr gut um uns gekümmert, uns unterhalten und immer für gute Stimmung gesorgt. Durch ihr Engagement und ihre positive Art haben sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ceylin |
Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Blue genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung