Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Team – Animation auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr sauber und Modern ausgestattet. Es ist familienfreundlich und für Jugendliche gibt es auch genug Angebote.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben ursprünglich das Nachbarhotel gebucht und fragten nach einem Upgrade und bekamen ein Familienzimmer im Blue Hotel. Wir wurden mit den Koffern in einem Caddy rüber gebracht. Das Hotel ist erst 2024 eröffnet worden und dementsprechend noch in einem fast neuen Zustand. Das Hotel ist ausgezeichnet und nur zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich. Sowohl das Hotel als auch die Anlage sind sehr sauber. Der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen.…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel
das Essen war Klasse hat uns gut gefallen essen und trinken und ein nettes Personal und immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Urlaub verbracht
Das ist ein sehr gutes Hotel kann mann sehr weiterempfehlen . Das Personal erfüllt jeden Wunsch . Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber Das Essen ist vielseitig und sehr lecker .
Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferhat war sehr freundlich aufmerksam zu allen Gäs
Service ausgezeichnet vor allem Ferhat nett freundlich zu allen Zeiten immer ein offenes Ohr für jegliche Fragen Strand leider nicht so schön felsig und beton so alles prima
Satilmis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super nett
Sehr sauberes und sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern.Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Kinder orientiert und sehr gute Organisation. Vielen Dank an Herrn Numan Ateş der sehr freundlich hilfsbereit ist. Das Personal an der Rezeption ist unbeschreiblich freundlich und nett. Vielen Dank an Muhsin (Rezeption).
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation, Zimmer und Lage
Animation für die Kinder vorhanden. Ist perfekt und aufregend für die Kinder. Service und Betreuung jederzeit erreichbar. Lediglich die alkoholischen Getränke waren nichts für den Gaumen. Sogar der Raki nicht. Viele alternativen beim Essen. Arda aus dem Animationsteam war sehr bemüht.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega cool
Das Hotel war sauber. Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist groß und ist für kleine und große Kinder sehr attraktiv. Das Island war Mega gut viele Rutschen auch für Erwachsene. Der Service war super. Anliegen wurden schnell gelöst und ernst genommen. Wir würden aufjedenfall wieder dahin gehen :)
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub im Eftalia Blue.
Das Bett war sehr bequem, sauber und gemütlich. Ich konnte mich zu jeder Zeit bedenkenlos ins Bett legen und entspannen! Es war überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Alles im allen bin Ich und auch meine Familie, mit diesem Urlaub sehr zufrieden .
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025