Wir waren schon in Belek in Evrenseki und jetzt in Avsallar im Eftalia Marin. Aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Ob für Jung oder Alt, es ist ein Paradies.****** Die Anlage riesig, super angelegt. Ordnung, Sauberkeit Service Gastfreundschaft wird dort GROß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub! Immer wieder!
Ein super schönes 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Alanya mit einer sehr großen und modernen Hotelanlage und einem besonders großen Strandbereich mit diversen Pools, Rutschen und Bars. Hier werden definitiv keine Wünsche offen gelassen - dies gilt ebenso für Allergiker (Milbenallergie und Glutenkrank!)!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auch für Rollstuhl Fahrer ein schönes Hotel
Bin zum fünften Mal hier und muss sagen eine tolle Anlage die spass macht. Da ich im Rollstuhl sitze hat der Rezeptions Manager mir alles was ging möglich gemacht um mir den Aufenthalt zu erleichtern. Das ist auch der Grund warum ich immer wieder kommen werde. Großen dann an Manager C😁
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen auf jeden Fall wieder
eine schöne Hotelanlage mit Garten verschiedenen Pools und einer großen Strandanlage mit vielen verschiedenen Rutschbahn viele verschiedene Restaurants
Da wir eine Swimup Suite gehabt haben, kann ich von dem Hotel selbst weniger berichten. Was die Suite angeht, ist diese top über zwei Etagen ausgestattet. Management verdient einen extra Lob. Wir waren schon einige male im Hotel. Nach vorherege Absprache war es jedes mal möglich gleiche Suite zu bekommen. Danke dafür. Wir haben bereits für 2021 die Reise erneut in diesem Hause gebucht.
Sehr sehr voll. Teilweise dreckig. Hoher Lärmpegel
Wenn man so einiges ausblendet, kann man am schönen Strand entspannen.
Um für eine Woche dem kalten deutschen Wetter zu entfliehen, für nicht all zu großes Geld und wenig Ansprüchen, reicht das Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Euro Zählt...
Kalter Empfang von Receptionist (ist meine Meinung nach nicht einladend um wieder zu kommen in das Hotel ) , langes anstehen am Getränke Ausschank um Getränke zu bekommen beim Essen da die kellner haben sich jedesmal vorgedrängelt damit die zahlende Gäste gleich Getränke bekämen ... Uneterbesetztes Personal im Restaurant abends war öfters keine Teller oder Gläser da ..
Mehrmals erlebt das es kein Toilettenpapier nicht vorhanden war,
wir waren eine Gruppe von 10 Personen Familie/Freunde um zusammen zum Abendessen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Kinder geeignet aber auch für Erwachs
Das Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit wir waren jetzt im Oktober dort und ich kann nur positiv etwas sagen. Die Kellner sehr nett ,Zimmer sauber,essen gut. Echt gut weiter zu empfehlen .