Das Hotel ist sehr schön,kinderfreundlich und wir hatten einen tollen Urlaub gerne wieder.Personal waren sehr freundlich mehmet dilek und Ümit waren die beste. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FamUrl. war gut,mit keinen zu hohen Erwartungen
Das Hotel an sich ist gut. Kundenfreundlich wird hoch geschrieben. Dafür dass das Hotel "neu" ist, wirkt es relativ abgenutzt.
Die öffentliche Toiletten, am Restaurant und an den Pools (vor allem am Strand) waren sehr unsauber und stanken.
Der Kellner im Restaurant, Herr Ruşen, war der beste. An ihn, vielen lieben Dank nochmal und alles Gute für Ihn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein guter zufall
Wir sind hier durch zufall hergekommen dadurch das eftalia village zugemacht hat aber als erstes waren wir traurig aber als wir das hotel gesehen haben ,haben wir gesagt dieses ist unser neues stammhotel .Ja klar ist nicht immer alles perfekt aber für diesen Preis gibt es mehr als man erwarten kann .
Bei einchecken die Rezeptionisten freundlich und nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslich immer wieder gerne wieder
Hallo Liebes Marin Team
Es war ein wunderschöner Urlaub und Aufenthalt in ihrem Hotel, vom Zimmer bis Küche und Hotelanlage alles tipp topp. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Einzigste was gestört hat war das unmögliche Benehmen der Hotelgäste ( meist Russisch) , die Teller voll machen und kaum was davon Essen so das dies weggeworfen werden musste, etwas Anstand gegenüber Lebensmittel und dem Personal wo diese Speisen zubereitet haben werden nicht gewürdigt und ich kann sagen das die ganzen Speisen…
Das Hotel ist teil einer Hotelgruppe von Eftalia. Es ist ein größeres Hotel für eine Badeaufenthalt geeignet. Am Hotel befindet sich ein Aquapark mit mehreren Rutschen und Pools, sowie Essbereichen und Bars.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar immer wieder gern
Der nette Mitarbeiter namens ahmet der in dem Mexikaner Restaurant und an der Lobby bar arbeitet und ebenfalls Cocktails macht ist sehr freundlich immer sehr nett und höflich hat viel Kompetenz und macht seine Arbeit sehr gut war immer sehr zu vorkommend so wie ebenfalls der Junge Herr namens Ali mit der Brille immer sehr nett immer Getränke an den Tisch gebracht war auch sehr zuvorkommend das Hotel hat sich sehr entwickelt war vor 2 Jahren schon mal hier bin sehr positiv beeindruckt. Essen beeindruckend sehr…
Sehr schöne Anlage mit viel Grünanlagen und vielen Pools. sehr familienfreundlich und freundliches Personal. Sehr hilfreich ist die ganze Rezeption um Chef C. Sie können mit allen Sprachen einen freundlich helfen
Wir waren in diesem Hotel erst im Jahr 2015 und dann 2019. Leider hat sich einiges verschlechtert. Leider nicht mehr so sauber wie im Jahr 2015. Essenvielfalt ist schlechter geworden (z.B. zum Frühstück gab es nur zwei Wurstsorten und alle 12 Tage immer die gleiche Wurst).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder, Sun Connect, Eftalia Marina.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Am besten war der Pool der von der Terrasse aus zu benutzen war. Auch das Personal war sehr freundlich. Für uns als Familie sehr geeignet.