Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In Moskau gibt es weniger Russen!
Das Marin ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,super Essensangebot und echt vielen Möglichkeiten den Tag zu geniesen. ABER: Ultra AI ist definitiv kein Ultra AI .......jeder Sch... kostet extra Geld... :-( ...und wer gut russisch sprechen kann,herumläuft wie Grösus und auch gern 99% seines Essens wegwirft ist hier genau richtig!!! Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen,obwohl es für deutsche nicht so empfehlenswert ist!
Emre(31-35)Deutschland
Eftalia marin jedes Jahr
Für Familien echt super ich hätte nie gedacht das mein Sohn mit 2 Jahren so viel spass hat .total freundliches Familien hotel .ich war schon oft in Türkei aber so ein großen strandbereich für kinder habe ich noch sie gesehen.
Hüdai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, komme bereits seit mehreren Jahren mit meiner Familie hierhin. Bin Super zufrieden und kann es jeden empfehlen! Viele Grüße an den Manager an der Rezeption, der uns super empfangen hat. Wenn ihr vorbei kommt, kann ich das mexikanische Restaurant sehr empfehlen. Das Essen dort sehr lecker. Im Spacenter sind die Mitarbeiter sehr nett und höflich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann man mit Abstrichen weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und superfreundliches Personal !! Animationen eher etwas fürs Klo und mehr als nervig . Warum gab es keine Poolpartys ?
Sabine Abert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Klasse und jedem zu empfehlen
Sehr super nettes Personal , sauber, toller Service, sehr gutes Bufet und auch riesen Strandbufet. Sehr guter Service. Tolle wellnesoase und Massage. Nach Terminen gebucht und ohne Wartezeit zum vereinbarten Termin dran gekommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub im Wunderland
Der Servis ist echt spitzenmässig geworden ,ja klar sind hier Schlangen ist ja auch ein grosses Hotel aber man wartet nicht länger als 5 minuten . Essen gibt es so viel man möchte ich hatte mir die Bewertung vorher angeguckt und ein mumliges Gefühl aber das braucht man hier echt nicht ,die Aquaparks sind für Kinder einfach super .
Melek(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und Familiengerecht
Zuerst Mal möchte ich herzlich bei den Mitarbeitern am an der Rezeption bedanken. Wir kamen nachts erschöpft an und wurden sehr herzlich empfangen und die ganzen 8 Tage lang sehr gut betreut und beraten. Wir haben die Villa Räume von Eftalia gebucht und unsere Kinder konnten direkt vor dem Frühstück schon schwimmen. Im Allgeimeinen würde ich diese Hotel weiter empfehlen:)) viel spass an die zukünftigen Urlauber dort
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste Hotel 👍
Das ist das beste Hotel, was es in der Türkei für Familien gibt . Ich bin zum 5 mal hier und ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall mit meiner Familie wieder hier her. Meine 14 Jährige Tochter würde jetzt wieder sagen , hier sind wir zu Hause.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil einfach alles passt !
Super Hotel! Tolle Rutschen! Schöner Strand ! Tolles Personal ! Alles in allem einfach perfekt! Für Kinder ein Paradies !
Florian(41-45)Schweiz
Familienfreundlich,Guter Service der Angestellten
Sauberes , schönes Hotel. Leider ohne Wasserpark. Unsere Kinder mussten immer zum Strand.Dort allerdings hat es eine phantastische Anlage.Wasserpark, Bars, u.sw.Auch die Angestellten waren sehr aufmerksam, freundlich und aufgestellt.Ein grosses Bravo diesen Angestellten. Mehmet Bayer unser Tischkellner war der Hammer.Aufmerksam , arbeitsam und sehr freundlich.Danke Mehmet .