Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Ayla (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wenn ihr Information braucht kommt direkt zu Rezeption oder guestrelation die helfe einen immer weiter. Ich war echt positiv überrascht für den Preis
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eftalia Marin Urlaub bei Freunden.
Modernes schönes Hotel vor allem für Familien geeignet, aber auch Senioren finden dort ein ruhiges Plätzchen. Man fühlt sich willkommen und darf gerne Wünsche äußern.
Steffen (41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Ein perfekter Urlaub wie fängt er an mit einen guten Empfang die sind hier super freundlich. Alles sauber und ordentlich. So viel Auswahl an Essen
Anastasia (36-40)Deutschland
Einfach nur perfekt!!!
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage!!! Traumhaft!!! Nette Beratung von Emre, sehr professionell, kennt viele Sprachen, kann immer uns helfen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!! Vielen Dank für perfekte Urlaub!! Animationen sind traumhaft!!!
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr modernes und schönes hotel
Sehr guter umgang mit den bewohnern des hotels vom Arbeitspersonal. Sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr sauber. Essen und getränke sind 24stunden erhaltbar wie versprochen. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen und bin froh das schöne erlebnis in diesem hotel erlebt haben zu dürfen. Sehr guter service und traumhafter strand.
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wieder ein super schöner Urlaub.
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr beeindruckt. Die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich. Vor allem möchte ich die Kellner Halil, Mehmet und Oğuzhan hervorheben und für Ihre Dienste und immer lächelnden Gesichter danken. Auch vielen Dank an Tarık dem Restaurant Chef und Fatih dem Bar Chef. ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel ein Traum.
Emre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die tollsten Flitterwochen der Welt <3
Das hotel ist einfach traumhaft. Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend. Fatih der Barchef und Dilek die Bar Abteilungsleiterin, haben uns in allen Dingen betreut. Unser Zimmer war sehr sehr sehr penibel sauber und das Essen ist einfach bombastisch. Ich persönlich habe nichts auszusetzen. Vielen Dank an das Eftalia Marin Team ihr seid die Besten Euer Emre und Hatice Şen
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht! Betrüger!
Das Hotel befindet sich in einem sehr stark verschmutzten, unhygienischen sogar antisaniterischen Zustand. Mobiliar der gesamten Anlage sehr heruntergekommen. Sitzmöbel, Tische, Zimmer, Gläser, Aufzüge etc.pp stark verdreckt, bzw. verschimmelt. Selbt die Strandtücher wurden aus diesem Grunde von uns nicht genutzt. Die Gastronomie extrem auf Sparmodus. Mangel an Personal. Die Tische im Restaurant sowie Lobby muss man sich selbst wegräumen, am besten putzen. Animation ist dem Hotel nicht zugewiesen. Nur im…
Mehmet-Ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse
Es ist ein sehr großen und schönes Hotel. Der Service ist Top! Vor allem ist Dilek Abla sehr hilfsbereit und freundlich.
Asia(36-40)Deutschland
Ein Paradies Hotel
Tolles Hotel. Essen gut viel Auswahl.und super viele Rutschen ob am Strand und im eftalia ocean .alle hilfsbereit und freundlich ich kann nur weiterempfehlen