Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Ali(36-40)Deutschland
Eftalia Marine Paradies
Ein Sehr Schönes Hotel, mit guter besatzung, speziell die Rezeption sehr sehr hilfreich und bemüht. Das Animations Team ist bombastisch.
Mehmet-Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel. Super , super. Einfach nur sehr schön
Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Personal ist super sehr nett. Die Anlage ist einfach nur perfekt. Alles sauber und einfach nur weiterempfehlenswert
Nsim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Himmel auf Erden
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemald war. Die Rezeptionisten sind genauso freundlich und hilfsbereit wie der Rest der Crew.
Duray(26-30)Deutschland
Super urlaub
Empfehlens wert zimmer sehr groß die Rezeption sehr hilfs bereit znd net das essen sehr vielfaltig kinfee geeignet mit vielen rutschen
Leonie Lingemann(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Rezeption ist sehr freundlich 😊 essen ist super 👍🏼 Familie freundlich 👨‍👩‍👦‍👦Wir komme wieder und wir freuen uns sehr drauf 👍🏼
Marco(14-18)Deutschland
Pool zimmer ist super!
Rezeption,essen,trinken ist Top.Auserdem gibt es einen großen Wasserpark und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Sümeyra (19-25)Deutschland
Süper urlaub
Gastfreundlich, völlig zufrieden Vor allem an der Rezeption wird gut geholfen Gerne würden wir nächstes Jahr nochmal vorbeikommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Beste Urlaub
Wir haben einen schönesUrlaub.personal war sehr freundlich Kinder freundlich. Mehmet ümit dilek waren sehr gute für Unterhaltung
Ayhan(31-35)Deutschland
FANTASTISCH
Also sehr gefallen hat mir besonders das Pesonal an der Rezeption, sehr Hilfreich und Freundlich . ESSEN und Zimmer waren OK
Englisch Dirk(46-50)Deutschland
Super Service
Rezeption Super Service Essen könnte nicht besser sein Zimmer sehr großzügig Strand super Hotel kann man nur empfehlen