Bewertungen (2 093)

Marco(14-18)Deutschland
Pool zimmer ist super!
Rezeption,essen,trinken ist Top.Auserdem gibt es einen großen Wasserpark und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Sümeyra (19-25)Deutschland
Süper urlaub
Gastfreundlich, völlig zufrieden Vor allem an der Rezeption wird gut geholfen Gerne würden wir nächstes Jahr nochmal vorbeikommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Beste Urlaub
Wir haben einen schönesUrlaub.personal war sehr freundlich Kinder freundlich. Mehmet ümit dilek waren sehr gute für Unterhaltung
Ayhan(31-35)Deutschland
FANTASTISCH
Also sehr gefallen hat mir besonders das Pesonal an der Rezeption, sehr Hilfreich und Freundlich . ESSEN und Zimmer waren OK
Englisch Dirk(46-50)Deutschland
Super Service
Rezeption Super Service Essen könnte nicht besser sein Zimmer sehr großzügig Strand super Hotel kann man nur empfehlen
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schön, nettes Personal vor allen Dilek, die macht auch immer Megan leckere Cocktails. Nicht weit vom Bazar entfernt.
Sude(14-18)Deutschland
Angenehm
Personal war gut, freundlich und höflich Zimmer waren groß Lichter aber sehr dunkel. Sonst alles gut soweit. Guter Ausblick
Metin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kindertraum
Es war ein wunderschöner urlaub es ist empfehlungs wert vor allem für die kinder so viele rutschen und aktivitäten für kinder habe ich noch nie gesehen .das essen ist wie super .das ganze personal nett und freundlich .jeder ist für ein hier .ich danke hier allen vor allem nadine und ümit und dem hotel manager
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen auch für Familien
Freundliches Personal wo auch zu später Stunde versucht wünsche zu erfüllen . Schade war das Cocktails leider nicht all inklusive sind . Die Lobby ist sehr einladend
Conny & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
muß nicht nochmal in dieses Hotel
Hotel ist viel zu groß.Bei den Mahlzeiten Massenabfertigung, lange Schlangen am Buffet, von Rücksichtnahme ganz zu schweigen. Unterführung zum Strand stinkt nach Kloake,Zimmerreinigung ist eine Zumutung,in 10 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt,Handtücher habe ich mir selbst besorgt.Schöne Wandmalerei über dem Doppelbett,,aber total verstaubt,nach 5 Tagen fängt das Toilettenbecken zu an zu riechen. Personal alle sehr nett außer Zimmermädchen, kann kaum grüßen .Außenanlage sehr schön, vor allem der Aquapark