Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit mit hervorragendem Service und tollem Personal, angefangen beim Empfang über die Zimmerreinigung bis hin zum Servicepersonal. Alles tiptop ! Besonderen Dank an die liebe Dilek von der Lobbybar, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und der lieben Nadine von der Guestrelation, die für alles ein offenes Ohr hat. Rundum ein traumhafter Urlaub und ich freu mich aufs Wiedersehen.
Tanja und Basti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden .
Ein ganz großes Lob und 5 Sterne bekommt von uns unsere Gästebetreuerin. Wir waren dies jahr das 5 mal bzw 5 tedi Jahr im Hotel Eftalia Marine. Und dank Nadine war der Urlaub sehr schön. Ich nehne Sie Gäste Fee.
Dana(36-40)Deutschland
Traumhaft. Alle freundlich. Gerne wieder. Bis bald
Traumhaft schön. Für Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) ideal. Als Badeurlaub nur weiter zu empfehlen. Unterhaltung abends war super.
Verlag (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolga der beste Animateur
Top Urlaub ,sehr gutes Hotel, allerlei Aktivitäten verfügbar Vor allem die Animations Leute waren klasse wie zum Beispiel der Tolga der sich viel um uns gekümmert hat und uns immer behilflich war echt geile Leute !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war das 3 Jahr in Türkei aber nie mehr da hin.
Jedentag das gleiche Essen, es riecht oft nach kloacke und die Mitarbeiter sprechen so gut wie kein oder kein deutsch eher russisch. Mann muss für einiges Zuzahlen.Z. B Essen zum Abendessen am Strand Es gibt zu 90%nur plastikbecher. Animation ist so gut wie garnicht zu sehen. STRAND OHNE SCHUHE nicht zu begegnen Steinigund grosse Felsen im Wasser , ziehmlich dreckig
Alex(36-40)Deutschland
schöner Badeurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, da man von einem Hotel in das nächste läuft, man kann auch alle Angebote nutzen dadurch wurde es nicht langweilig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt... Eher für Familien zu empfehlen, für Reisende die Ruhe suchen eher weniger geeignet...
Atilla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Das hotel war echt super von anfang bis ende das essen das Zimmer die pools evin traum vom hotel mehr kann man nicht sagen kann es Nur jeden empfehlen
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Erholungsort für die ganze Familie!
Super Hotel! Der Strand ist in der Nähe, es gibt viel und gutes zu Essen. Viele Angebote und auch super Pools in verschiedenen Variationen. Das Zimmer und der Service ist sehr angenehm. Die Bäckerei ist ebenfalls gut, Ahmet ist der Beste!
Gulsen Karatas(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Liebe Leute, wir sind so fasziniert von diesem Hotel, vor allem von der Sauberkeit und der Freundlichkeit auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Reinigungskräfte Frau N. und A. waren sehr fleißig und nett. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen und waren sehr zufrieden.
Melina(14-18)Deutschland
Eftalia Marin
Schöne Lage, mit 5 min. Fußweg zum Zentrum. Strand direkt an der Anlage. Große Anlage mit vielen Pools und vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß.