Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Urlaub: Alptraum!
Guten Tag! auch wir hatten das " Glück" in diesem Hotel unser Urlaub zu verbringen. Mir fehlen die Worte das ganze zu beschreiben, einfach Alptraum!!! Sehr dreckiges Hotel, ohne Service, ohne Animation, mit mangelndem und unfreundlichem Personal. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir für 2 Tage in das Eftalia Aqua, dann für 2 Tage in das Eftalia Ocean und erst dann wieder nach Eftalia Marin müssen! Also 3 Mal umziehen!!! Unfassbar!!! Während des gesamten Aufenthalts wurde…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 6ten Mal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service,das Check in war super schnell Der Zimmerservice hat leider etwas nachgelassen hat uns aber nicht weiter gestört man hat ja ein Mund um was zu sagen wenn was nicht in Ordnung war!
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub a la Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut.Besonders gut hat mir das essen im a la Cart Restaurant gefallen.Die Attraktionen gefallen mir sehr gut.Die Theater Stücke sind sehr gut.Das Restaurant hat gutes Essen.Das Personal ist sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren vom 4.10-14.10.18 mit 2 Erwachsen und 2 Kindern dort. Das Hotel und die Anlage ist ganz schön. Aber dadurch das von allen Eftalia Hotels nebenan die ganze Anlage benutzt wird,ist es sehr überlaufen und voll gewesen. Da die Kinder im Blick zu haben ist sehr schwierig,was uns als Eltern schon echt genervt hat. Service beim Essen war gleich Null. Man musste sich zu jeder Mahlzeit erstmal Besteck zusammen suchen und die Tische teilweise selber leer räumen. Es war sehr dreckig. Es kam in den 10 Tagen nicht…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würden das Hotel wieder Buchen
Hotel war sehr Sauber . Immer Freundliches Personal . Für so ein Großes Hotel sehr Ruhig . Für Kinder sehr geeignet mit den ganzen Rutschen.
demir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super hotel mit allem drum und drann super super
super freundlich und sehr gut ausgebaut für kinder. die zimer sind super alles funktioniert und sehr sauber.. kann ich nur empfehlen.. super ambiente mit allem was dazu gehört
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut! Immer wieder gerne.
Schöner geht Urlaub nicht. War alles perfekt Kommen gerne wieder. Fühlt sich an wie nach Hause kommen und große Familie.
Sur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel super Animateure
Ich war in sovielen Hotels aber so tolle Animateure gibt es nirgendwo außer hier 😍👍 vorallem der Animateur Tolga von Eftalia Marin ist sehr lustig und hilfsbereit und hat sich gut um mich gekümmert :)
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht für jedermann
Für ein all inklusive Hotel ist leider nicht alles inklusive, wie z.B die Cocktails. Ausserdem ist das Essen des Öfteren kalt gewesen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sauber, gute Anlage und prima Service. Ideal für Urlaub mit Kindern, da auch viele Rutschattraktionen und Kinderclub