Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein super schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes modernes gepflegtes Hotel für einen super Urlaub.Wir sind zum 5.mal hier und werden immer wieder Kommen.
Fahredin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mann ist in dem Hotel Faszinieret von alles
Sehr gepflegt siercheit für Kinder geeignet für Familien Stramd sauber Pools sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich sehr viel Auswahl an Essen es wahr ein schönes Urlaub wir wahren alle sehr zu Frieden .
Massiollah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsziel No.1
Sehr guter Service und friedlich Bedienung saubere und hygienische. Das beste Hotel in Alanya perfekt für Familien und Freunde. Sehr preiswert und empfehlenswert. Hier werden sehr viele Attraktionen angeboten die man kostenlos durchführen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir sind hier sehr zufrieden...besonders der Service ist sehr gut. Wir möchten hier unbedingt Ahmed aus dem Mexican A la carte und Nadine unsere Gästenetreuung erwähnen die sich sehr gut in uns gekümmert haben..
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Tolles Hotel. Für Familien mit Kindern ein Traum. Sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe des Hotels sehr übersichtlich. Immer eine Sitzgelegenheit und freie Liegen. Wir waren in den vergangenen Jahren schon im Eftalia Village und Eftalia Splash Resort doch das SunConnect Eftalia Marin hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Personal sehr freundlich, sauber und eine grandiose Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer welches wirklich sehr geräumig war. Auch Eftalia Island ist für Jung und Alt ein Spaß.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft wir kommen wieder!!
Ein absoluter Traum! Egal ob für groß oder klein!! Ein Paradies für Kinder aber es gibt auch Ruheorte für die Eltern! Familienzimmer direkt am Pool war einfach super! Wasser war noch sehr kalt , aber hat die kinder nicht davon abgehalten rein zu springen und zu rutschen! Arzt direkt vor Ort für Notfälle, perfekt! Essen sehr gut! Eftalia Island einfach super! Strand war schön und es wird dran gearbeitet das er noch schöner wird, das ist klasse! Wir werden im Oktober mit unseren 3 Kindern wieder kommen um noch mehr…
Joh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis Leistung stimmt
Sauber, nettes Personal, gutes Essen, Ahmed im Là Carte mexican war zuvorkommend, Nadine zuständig für Gäste bekommt alle Sterne ⭐️
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Ein Familienfreundliches Hotel mit einer riesigen Strandanlage. Hier sind Pools für Kids Kinder Jugendliche und das Meer. Alles für den Tag findet man am Strand. Essen trinken Snacks Eiscafé und und und. Massage Wellnes gibt es auch dort. Aber man findet das alles nochmal in der Hotelanlage. Also jeder findet seinen Platz. Die Kinderbecken wurden mittlerweile mit einem Sonnenschutz versehen. Sehr löblich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist für Familien optimal. Viele Pools und sehr schöne Rutschen bzw. Wasserspielplätze. Nettes Personal, sehr bemüht. Vielfältiges Essensangebot.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Mal und nicht wieder!!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und würden nicht wieder herkommen. Wir machen seit 10 Jahren in der Türkei Urlaub und es war das schlechteste Hotel bis jetzt. Nur der große Aquapark ist sehr gut. Die Kinder hatten wirklich ihren Spaß. Besonders enttäuscht waren wir vom Essen. Es hat sich ständig wiederholt und war auch nicht lecker, sondern zerkocht, ungewürzt etc. Es gab wenig Auswahl und insgesamt wenig Fleisch. Es wurde täglich immer die gleiche Art Fisch oder auch mal Hähnchen gegrillt bzw. ein Mal…