Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traum urlaub
Das Hotel ist sehr gepfegt . Das Zimmer ist immer sehr sauber und ordentlıich . Das Personal ist sehr bemüht. Meın Freund hat hier spontan den Heiratsantrag im Asia Restuart geplant. Es hat alles wirklich super gut geklappt. Der Tisch wurde super schön dekoriert mit Kerzen und Rosenblaetter. Die Anlage ist Top und wird immer gepflegt . Das Büffet ist Traumhaft immer sehr viel zu auswahl immer unterschiedliche Sachen. Im ganzen wir empfehlen zu 100% weiter und werden auf jedenfall wieder kommen. Einfach Traumhaft…
Massentourismus auf zu kleiner Fläche
Ich bin seit 2004 ein Türkeiurlauber,aber sowas wie dieses Jahr habe ich noch nie erlebt.
Unser gebuchten Hotel haben wir 5h genossen.Sind nun im 3ten Hotel-NIE WIEDER
Russen werden bevorzugt überall
AI gibt es nur im Hotel am Strand muss man bezahlen -ausser man ist Russe oder hat weibliche Reize
Strand ist für 8 Hotels und unter aller Sau-wir sind Strandurlauber aber liegen nun am Pool
Als Fleischesser ist man hier falsch
Die Treppen zum Pool sind sau glatt.
Kein ultra all inklusiv
Das Hotel ist sehr groß. Beim Essen war immer die Hölle los und man musste anstehen. Die Gäste die da waren, waren erfreulicherweise aus verschiedenen Ländern. Die zimm waren in Ordnung. Dennoch fand ich es nicht so sauber. Zum Beispiel fand ich es ekelig mir Wasser aus den öffentlichen Kühlschränken zu nehmen weil die Griffe und die Scheiben sehr dreckig waren. Leider gab es auch nur Schrott zu trinken. Wer auf Cocktails und den gewohnten Alkohol hofft, kann TIEF IN DIE TASCHE GREIFEN. Die lokalen Alkoholika, wie…
Lässt zu wünschen übrig
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste und was wir dieses Jahr dort erlebt haben gab es noch nie. Am Buffet gab es die reinste Schlacht.Der Alkohol floss in rauhen Mengen den ganzen Tag, man sollte mal drüber nachdenken das dort viele Kinder anwesend sind und Klasse statt Masse vom Hotelmanagement bevorzugt werden sollte.Aufgrund dieser Situation werden wir dieses Hotel demnächst meiden.Sehr schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sind als Familie angereist. Wer Kinder hat ist hier bestens aufgehoben. Super Freizeitangebot (Rutschen usw.). Das Personal macht einen super Job und ist immer freundlich. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden zum 5. mal
Das Hotel hat große Anlage an Meer Seite viele Restaurants und große Auswahl an essen verschiedene Pools mit und ohne Musik und Adrenalin rutschen, hat sehr Spaß gemacht:)), Bin sehr zufrieden gewesen. Handgefertigte Schmuck solltet ihr dort persönlich machen lassen, als erinnerung Schlüssel Anhänger oder Armband(direkt vor Wellness & Spa Center, danke an Yusuf und Tolga)
Nie wieder
Nie wieder ein Eftalia Hotel. Nur abzocke erst ein Update für 280 Euro, weil angeblich alles besser sein soll als im splash. Von wegen Essen nur lauwarm, täglich das gleiche. Eine richtige Russen Hochburg ist das Eftalia Marin. Deutsche werden erst garnicht beachtet. Fazit nach 20 Jahren Türkei nie wieder. Mein Geld gebe ich lieber in anderen Ländern aus