Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Knut & Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Immer wieder schön, tolles Preis/Leistungsverhältnis :-) Guter Service und bei Problemen wird sehr schnell geholfen.
klindtin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sind als Familie angereist. Wer Kinder hat ist hier bestens aufgehoben. Super Freizeitangebot (Rutschen usw.). Das Personal macht einen super Job und ist immer freundlich. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Gökhun Türk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden zum 5. mal
Das Hotel hat große Anlage an Meer Seite viele Restaurants und große Auswahl an essen verschiedene Pools mit und ohne Musik und Adrenalin rutschen, hat sehr Spaß gemacht:)), Bin sehr zufrieden gewesen. Handgefertigte Schmuck solltet ihr dort persönlich machen lassen, als erinnerung Schlüssel Anhänger oder Armband(direkt vor Wellness & Spa Center, danke an Yusuf und Tolga)
Urlauber(41-45)Deutschland
Atmosphäre wie auf einem Bahnhof
Von welchem Hummer habt ihr euch die 5 sterne geholt ? Das Hotel ist eine reine Katastrophe , null Service und eine Atmosphäre wie in einem Bahnhof .
Renate(56-60)Deutschland
Nie wieder
Nie wieder ein Eftalia Hotel. Nur abzocke erst ein Update für 280 Euro, weil angeblich alles besser sein soll als im splash. Von wegen Essen nur lauwarm, täglich das gleiche. Eine richtige Russen Hochburg ist das Eftalia Marin. Deutsche werden erst garnicht beachtet. Fazit nach 20 Jahren Türkei nie wieder. Mein Geld gebe ich lieber in anderen Ländern aus
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder gern :-)
Super Hotel, super Anlage. Sind immer wieder gern da. Alle nett und freundlich. Die Gästebetreuerin ist die beste der Welt :-). Leider waren wir dieses Jahr in einem anderen Hotel, daher wissen wir das Marin noch mehr zu schätzen.
Peter(46-50)
gute Preisqualität
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. 2x in den Sommerferien und jetzt das erste Mal in den Herbstferien. Preis und Qualität sind wieder hervorragend. Ja, es kann in den Restaurants etwas losgehen. Wir gehen eine Stunde vor Feierabend. Alles war bis auf den letzten abgeschlossen. Auswahl an Essen mehr als genug. Zimmer. Perfekt und erfüllt unsere Bedürfnisse. Modern und geräumig. Es war ein bisschen ruhiger als Sommer, aber sehr beschäftigt. Wasser in den Herbstferien war kalt, was wir nicht erwartet…
Hildegard (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet Badezimmer hätte sauberer sein können Essen für jeden was zu finden Geschirr war öfter noch schmutzig
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Annehmbares Hotel mit diversen Abzügen
An sich ist das Hotel nicht verkehrt. Es ist alles da was man benötigt: Reichhaltiges Buffet (leider auf kurz oder lang immer das gleiche), große & saubere Pools, viele Rutschmöglichkeiten für groß und klein und auch Wasser ist überall zu haben. Leider haben die Putzkräfte das reinigen hier nicht erfunden. Eigentlich ist es an jeder Ecke morkelig: Auf den öffentlichen Toiletten, in den Fahrstühlen, im Essenssaal sowie in den Zimmern. Die Putzkolonne wechselt alle 2 Tage die Bettbezüge und die Handtücher, aber auch…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein super Hotel komme wieder keine frage
Komme seit vielen Jahren in das Hotel und bin jedesmal begeistert es ist wie nach hause kommen das Personal ist super freundlich. Nadine ist für alle Fragen und Probleme da falls es mal welche gibt Ich hatte noch nie ein Problem in dieser Anlage kann sie nur weiter empfehlen