Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kids absolut zu empfehlen.
Ich war meinen beiden Mädels 6 und 9 da. Dieses Rutschenangebot war echt mehr als ausreichend. Schön war auch, das man eigentlich immer eine Liege irgendwo bekam.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen Freizeit Attraktionen
So eine Tolle Erfahrung, Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer wurden von den Putzfrauen super gereinigt und aufs neue immer wieder dekoriert. Die Rezeption hat alle Fragen sofort beantwortet. Wir wurden auch durch die Tolle Anlage geführt alles sehr schön. Das Essen ist 1a,genug Auswahl ob Nachtisch oder Hauptspeisen. Vielen Dank Eftalia Marin.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel für mich bzgl. Kids
Sind das 3, Mal da und wie immer begeistert für Kids absolut top ideal für Familien kann ich nur weiter empfehlen immer wieder gern
Samir(31-35)Deutschland
Superrr hotel
Schönes Familien Hotel immer was los für Kinder und Eltern und wenn man mal kein Trubel haben möchte kann man sich im Hotel zurück ziehen . Das Personal ist immer hilfsbereit .
Stephan(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub im super Hotel
Wir haben ursprünglich im eftalia Aqua Resort gebucht. Als wir dort angekommen sind,schlug man uns vor zum Marin umzubuchen . Das hat uns 100 € gekostet. Wie haben uns sehr gewundert und waren skeptisch. Aber ich muss sagen es hat sich gelohnt.Super Hotel. Sehr sauber.Freundliches Personal. Für Kinder ist die Poolanlage ein Traum. Vor allem weil man die rutschen im Ozean und am Strand benutzen kann. Der Strand ist nicht so schön. Aber die poollandschaft macht alles weg. Im grossem und ganzen ein gelungener…
Besnik(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Das hotel ist wirlich super eftalia island ist sehr gross und das essen ist sehr lecker und danke für ümit und nadine und yilmaz
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im ganzen sehr toll aber man läuft viel
Schöne grösse der Anlage mehrere Hotels mit nutzbar im ganzen ist alles gepflegt. Es wird aber direkt versucht gebührenpflichtiges Zimmer Upgrade zu vermitteln auch Meer und Pool ein Traum
Cumali(31-35)Deutschland
Super Service
Das Hotel ist für Familein perfekt vorallem für Kinder !!! Die Zimmer sind TOP wie eine Wohnung ohne Küche schön groß !! An der Rezeption der Gabriel ist sehr behilflich und nett !!
Thomas (46-50)Deutschland
Gutes Familien Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Familien Hotel mit kleinen Fehlern für Kinder und Jugendliche ein Paradies!! Rollstuhlfahrer geeignet!!Aber sehr viele Russen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieber ein bischen mehr ausgeben.
Bin gerade zurück von den Eftalia Hotels habe eigendlich Village gebucht aber man hat mir, so wie alle Urlauber die hier buchen , ein Upgrade auf das Marin angeboten das ich für 20 € pro Person angenommen habe. Achtung es wird hier Ultra All Inclusive Angeboten zum Teil für den doppelten oder gar Dreifachen Preis !!! waren 2 Wochen dort . Hier inbegriffen ist lediglich nur Getränke 24 Stunden lang anstatt nur kostenfrei bis 23 Uhr und Essen im Burgerland was grösstenteils wie in anderen Hotels immer das gleiche…