Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist Mega schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir wurden sehr gut aufgenommen. Ich bedanke mich sehr für die schöne Zeit.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Seit dem 23.07.18 befinden wir uns mit meiner Frau sowie meiner Tante und ihrer Familie zusammen im Eftalia Marin. Wir können rein nur positives berichten. Die Anlage ist sehr gross und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei (mehrere Schwimmbäcken,Rutschen,Kinderrutschen). Abends herrscht eine Menge an Unterhaltungen für jedermann. Vor allem der Service und die Unterstützung von EMRE und NADINE zu jedem Zeitpunkt ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel jedem nur Empfehlen und freuen uns drauf noch weitere 4Tage…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besser geht nicht
Cooles Hotel, coole Anlage, richtig gutes Personal. Besonderen Lob geht an; Isa, Kadir, Ceylan, Shahin Super geiles Team!!!!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien hotel
Super Hotel, genau dass richtige für Kinder. Schon das 6. mal im gleichen Hotel, und 2019 die 7. Runde. An der Rezeption ist der Gabriel er macht das unmögliche möglich. Insgesamt ein Super Hotel und ein Super Team.
Ihsan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gläser nicht sauber, Essen kein Auswahl und und und
Das Hotel von Ansicht top aber von Personal her schlecht Preise zu teuer verarschen können die sehr gut von einem Hotel zu dem anderen hin schicken und dazu extra Geld anfordern
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut
Im allgemeinen ganz in Ordnung. Was mich nur tierisch gestört hat waren einige Mitarbeiter die ihren Job " zu " ernst und dementsprechend auch so zu den Gästen sind.. großen Lob an die Animatueren zb ein Herrn Tolga und Deniz die sind rund um uns gekümmert haben.. schon fast mehr wie die Gastgeber;)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer nicht hin fliegt verpasst was
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Haus ist stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Zimmer sind alle sehr gross und mit viel Liebe eingerichtet.Der Außenbereich ist immer gepflegt und mit vielen Dingen nach jedermann s Geschmack ausgestattet.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich könnte weiter schwärmen aber ich empfehle jedem,sich einfach einmal selbst ein Bild davon zu machen.wir waren jetzt drei mal dort und…
Esef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familen hotel fantastisch
Das hote ist super fuer familen vor allem die rutschen .das personal ist super vor allem gabriel .das essen ist lecker bei fragen wird geholfen !!!!!!!!
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Personal
es ist ein bisschen überfüllt aber der service kümmert sich immer um alles , das zimmer ist gross und sauber ,das personal ist super ,die pools und aquaparks sind einfach spitze Vielen lieben dank auch an die gaestebetreung
Gordon Embarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage und hat viele Angebote für Kinder. Das Essen sowie der Service ist einfach Klasse. Einfach zu empfehlen ???