Wir sind heute aus unserem Urlaub zurück..
Leider konnen wir das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel war in den letzten Tagen ausgebucht und mindestens 80% der Gäste waren Russen. Das Benehmen von vielen dieser Gäste war mehr als unangebracht.
Sei es, dass man beim Essen umgerannt wurde, es war nahezu ein Kampf ums essen. Obst gab es täglich das gleiche!
Teilweise gab es schon am frühen Nachmittag kein Alkohol mehr, da alles leer getrunken wurde. Manche Gäste waren so betrunken, dass sie sich mitten in der Lobby,…
Super Urlaub. Danke
Das Hotel ist sehr schön. Sehr ansprechend. Schöne in Marin Stil eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Gutes, leckeres reichhaltiges Essen. Es wahr sicherlich für jeden was dabei. Ganz besonderen Dank an den Spa Center. Ganz nettes Pesonal und klasse Masagen wo man richtig abschalten und entspannen kan. Vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Mama (77) und meiner Enkelin (12) für zwei Wochen im Oktober im Eftalia Marin.
Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde für 70 Euro Aufpreis ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen angeboten. Unser Zimmer (2309) war sehr schön eingerichtet und sauber.
Es wurde in den zwei Wochen regelmäßig gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt.
Auch liebevolle Deko auf den Betten gab es. Danke dem Reinigungspersonal, wir haben uns immer gefreut, wenn wir ins Zimmer kamen.
Die Minibar wurde…
gutes hotel
das essen war gut ich bin zu dritten mal in diesen hotel der service wird jedes jahr besser.
wir waren sehr zufrieden und kommen nacchstes jahr noch.wir danken vorallem ceabrail,sehmus,osman und allen weiteren .höffentlich auf das nachste mal
Wir sind zum 2. mal hier und sind schon wie beim ersten Mal absolut enttäuscht.Erst einmal ist das Hotel zu 90 Prozent voll mit Russen und Ukrainern die schon früh morgens betrunken in der Lobby sind und sich total unmöglich verhalten.zum 2. aber was uns noch viel mehr stört,ist,das das Management nicht bereit ist,den Indoor Pool zu beheizen.Das Wetter ist seid zwei Tagen KALT und unsere Kinder möchten gerne schwimmen.Leider ist ds Wasser in den Aussenanlagen aber auch sehr kalt.Hier wird fälschlicherweise eine…
Traumurlaub
Ein rundum perfekter Urlaub, klasse Essen, sehr nettes Personal, traumhaftes Zimmer. Herr S. und Herr M. sowie Frau N. waren stets mit einem Lächeln zur Hilfe bereit. Wir würden definitiv nochmal kommen. Alle Kellner sind überaus fleißig.
Wir wären 10 Tage im Hotel. Es war ein schönen Urlaub. Schöne Anlage, gutes Essen, sauberse Zimmer, Bedienung war auch gut. Alle waren sehr höfflich und freundlich. Das Hotel ist super für die Kinder.