Ein super Hotel
Der Service ist gut die Zimmer sind groß und werden von nettem Personal sauber gehalten
An der Rezeption wird man freundlich empfangen
Die Animateure Aziz, burcu, paulina und ata in dem miniclub bzw bei der minidisco sind sehr nett und können mit Kindern gut umgehen ebenso bringen Sie die Kinder zum Lachen und bei der kinderdisco zum tanzten und Spaß haben
Macht weiter so
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider mehr Schein als Sein!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und leider waren wir in einigen Punkten sehr enttäuscht. Werden nicht wieder kommen.
Viele Gäste benehmen sich wirklich katastrophal. Die Kinder machen was sie wollen, keine Eltern in Sicht. Alles wird liegen gelassen wo sie gehen und stehen. Durch die Lobby mit nassen Badesachen, obwohl dies eigentlich untersagt ist, genauso wie im Burger Land. Da müsste das Personal mehr hinterher sein. Im Restaurant wird sich soviel an Essen aufgetischt, wovon die Hälfte liegen bleibt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Eftalia
Wir hatten das eftalia splash resort gebucht, bei Ankunft erfahren das es überbucht ist und wir ins marin müssen! Wer eftalia bucht sollte wissen das er Roulette bucht!
vergesst darf sagrotan nicht solltet ihr wirklich dort Urlaub machen! laut BENTOUR weiß wohl jeder der eftalia bucht das es immer sein kann das man sein Gebuchtes Hotel nicht immer bekommt und sollte sich darauf einstellen! Ich wusste es nicht... niemals wieder BENTOUR und niemals wieder eftalia!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, auch im Hotel alles sauber. Genug Liegen am Pool und Meer, auch beim Essen ist gut Platz zu finden. Kleiner Nachteil: Zwischen Hotel und Meer liegt eine Schnellstraße, was aber nicht störend ist. Man wird durch eine Unterführung ans Meer geführt. Es waren zwar viele Russen da, das Personal konnte auch besser Russisch als Deutsch. Ich würde wieder kommen und kann das Hotel weiter empfehlen! :-)
Essen Huhn Huhn Pute. Zimmerservice Bad Haare vom Vorgänger. Decken uralt und kratzen. Bad toilettenbürste möchte ich jetzt nicht beschreiben. Möbel alt und verschlissen.usw usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Günstiges Hotel mit fairen Preis Leistungsverhältnis. Die Sterne hat es nicht ganz verdient, jedoch ist es dafür auch sehr günstig. Essen trinken passt und man ist gut versorgt. Die Außenanlage am Stand ist der Hammer. Die Bediensteten sind auch immer noch sehr nett wenn man nicht wie die Engländer jedesmal Trinkgeld gibt.
Wir haben 9 schöne Tage dort verbracht. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was leckeres vom Grill, mittags haben wir meist am Strand gegessen und abends im Haupt Restaurant. Aufgrund der Größe vom Hotel ist es natürlich voll aber man ist im Urlaub und hat Zeit sich anzustellen :) wir hatten ein Familien Zimmer Deluxe und auch reichlich Platz zu dritt. Täglich wird die mini bar aufgefüllt. Bzgl der Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, dass irgendwo mal ein Fleck ist oder das Holz nicht mehr…
War ein Spontan Urlaub wenig erwartet viel bekommen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub wir werden sicher wieder kommen. Das Zimmer allein war schon ein Highlight sehr stylich abgestimmt.
Entäuscht lediglich vom Zimmermädchen, aber gut da steh ich drüber trotz Trinkgeld keine große Lust gehabt nur flüchtig geputzt. Stört mich aber weniger.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel ,welches ab November nicht empfehlenswert ist
Das große Hotel liegt direkt an einer Schnellstrasse. Die meisten Gäste waren Russen. Wir waren im November eine Woche dort und hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer und nur das kann ich bewerten. Im November würden wir dieses Hotel nicht empfehlen , da viele Dinge mit denen geworben wird, geschlossen sind.