Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Günstiges Hotel mit fairen Preis Leistungsverhältnis. Die Sterne hat es nicht ganz verdient, jedoch ist es dafür auch sehr günstig. Essen trinken passt und man ist gut versorgt. Die Außenanlage am Stand ist der Hammer. Die Bediensteten sind auch immer noch sehr nett wenn man nicht wie die Engländer jedesmal Trinkgeld gibt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eftalia Marin Mai 2016
Wir haben 9 schöne Tage dort verbracht. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was leckeres vom Grill, mittags haben wir meist am Strand gegessen und abends im Haupt Restaurant. Aufgrund der Größe vom Hotel ist es natürlich voll aber man ist im Urlaub und hat Zeit sich anzustellen :) wir hatten ein Familien Zimmer Deluxe und auch reichlich Platz zu dritt. Täglich wird die mini bar aufgefüllt. Bzgl der Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, dass irgendwo mal ein Fleck ist oder das Holz nicht mehr…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub wir kommen wieder
War ein Spontan Urlaub wenig erwartet viel bekommen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub wir werden sicher wieder kommen. Das Zimmer allein war schon ein Highlight sehr stylich abgestimmt. Entäuscht lediglich vom Zimmermädchen, aber gut da steh ich drüber trotz Trinkgeld keine große Lust gehabt nur flüchtig geputzt. Stört mich aber weniger.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal ein super Urlaub in diesem Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiche Anlage. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten erneut einen grandiosen Urlaub.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel ,welches ab November nicht empfehlenswert ist
Das große Hotel liegt direkt an einer Schnellstrasse. Die meisten Gäste waren Russen. Wir waren im November eine Woche dort und hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer und nur das kann ich bewerten. Im November würden wir dieses Hotel nicht empfehlen , da viele Dinge mit denen geworben wird, geschlossen sind.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SunConnect wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem sehr großen Aquapark. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Verpflegung war einwandfrei. Es gab für jeden Geschmack etwas am Buffet.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
2015 top 2016 nicht ganz top
Im Großen und Ganzen zufrieden. Letztes Jahr war es sauberer!!! Als wir ankamen schwarze lange Haare auf dem Boden, keine Handtücher, Spiegel dreckig. Nach 9Tagen war der Spiegel immer noch dreckig. Blut auf dem Tisch, was auch am Ende des Urlaubs noch da war. Positiv Personal super freundlich. Essen für jeden was dabei, riesige Auswahl auch am Strand. Strandanlage super mit vielen Bars, so dass man nicht stundenlang anstehen muss. Wlan war schon besser. Verbesserungswürdig. Sauberkeit der Zimmer ebenso.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für eine Woche wars ok
Aussen hui, innen pfui. Für eine Woche wars ok. Wer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt, ist hier falsch!
frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eher 4 statt 5 sterne
an der sauberkeit der zimmer muß nachgebessert werden,wurde schon öfters angesprochen waren das 2 mal hier und es hat sich nichts getan
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Nun sind wir das dritte mal hier. Die sauberkeit der Zimmer hat sich gebessert. Die Anlage ist wie immer sehr gross und gtepflegt. Freundliches Personal. Netter empfang an der Rezeption. Fremdsprachen beim Rezeptionspersonal ist gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Essne wie jedes Jahr gut und reichlich. Sauberer Strand Animation ist nicht aufdringlich. Freizeitangebot ist gut und es ist fuer jeden was dabei.