Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100% - Wir kommen wieder!
Jederzeit wieder! Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, was viele Überraschungen bereit hält und sich in bester Lage befindet. Es gibt sehr viel zu erleben, viel Spaß und super freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien besonders geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dave(19-25)Deutschland
Zweites Mal und nie wieder
Ich war das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und war sehr sehr enttäuscht hingegen zum Vorjahr. Fängt bei der Hygiene im Zimmer an, wie geputzt wurde aber auch die beschädigte Bettwäsche. Auch die Hygiene am Buffet war sehr mangelhaft und die größte Frechheit ist, dass es gewisse Getränke an der Bar nach wenigen Stunden alle waren. Ich sage es kurz, erste mal gut, zweite mal eine Katastrophe.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eftalia Marin immer wieder !
Wir waren im November für 2 Wochen dort. Wir waren sehr begeistert von dem grossen Familienzimmer das wir bekommen haben.( 2 Zimmer ) Wir waren schon in allen Eftalias Hotels. Das Marin gefällt uns am Besten.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
no go für europäer . russen fühlen sich sehr wohl
ein primitiver russenbunker zum glück nur eine woche. no go personal sehr lustlos und unfreundlich . für europäer nicht geeignet das hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht gut für fünf sterne
Hotel an sich gut ...Essen gut könnte bisschen vielseitiger sein..poolanlage ganz ok...Zimmmer nicht immer gereinigt...keine Handtücher....anlage in Ordnung ...Animation ganz schlecht....kellner sehr nett...werde dort keinen Urlaub mehr machen
Andreas (41-45)Deutschland
4 Sterne ja, aber keine 5. Eftalia Island TOP
Eftalia Island ist der Wasserpark direkt am großen Strand Areal und für Kinder echt toll. Es gibt auch ein Amphitheater mit Abend Shows, Geschäfte und Wellness Eftalia Island ist toll. Aber keine Empfehlung weil der Pool bzw. das Duschwasser mit Allergie-Erreger versetzt ist. Unser Kind und einige andere auch bekamen Haut Ausschlag, deshalb KEINE Empfehlung. Ansonsten o.k. aber KEIN 5 Sterne Standard, maximal 4.
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien
Wen man gefühlt zum 10 mal in einem der Eftalia Hotels ist, dann sollte man meinen das wir zufreiden sind. Es ist ein super Familienhotel und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Der Barchef Ali Ateş war immer zur Stelle wen man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Er ist ein sehr freundlicher und sehr kinderlieber Mensch. In Deutschland können sich einige Mitarbeiter eine Scheibe davon anschneiden.
Sändra(36-40)Deutschland
Naja Preis-Leistung ok
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage erst vor 2 Jahren erbaut. Sehr groß und weitläufig mit dem Aquapark und Rutschen.... Die Familiensuiten sind sehr groß und geräumig und man hat mal genug Platz alle Klamotten zu verstauen für 4-5 Personen. Sehr schöne Zimmer. Was mich sehr gestört hat, waren die ekligen Plastibbecher und Tischdecken beim Essen!!!! Leute, die die Geschäfte im Hotel betreiben sehr unfreundlich und der ältere Herr im Spa bereich auch, solange man keine Anwendung bucht. Sehr aufdringlich am…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder.
Der Strand ist das absolute Highlight. Ein Vergnügungsstrand fürAlle Altersgruppen, allerdings besonders für Familien. Essen und trinken was das Herz begehrt. Mittags Eis und Kuchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Hammer! Mit 3 Kids im Eftalia Marine ein Traum
Wir 40 Jahre waren mit 3 Kindern 4,6,8 Jahre für 10 Tage im Eftalia Marine! Wir fanden den Urlaub soo schön!! Es gibt 4 Eftalia Hotels, die sich einen gemeinsamen ca 3km langen Strandabschnitt " Eftalia Mari̇n" teilen! Dort ist quasi alles was man braucht! 10-12 Rutschen, 4-5 Restaurants, Waffelstand, Pizzastand, Geschäften, Kids Club, hier sind abends die Shows, Minidisco.... Wir habe in allen Anlagen mal reingeschaut!! Marine ist das beste!! ..Neuste, Sauberste.... Jede Anlage hat ihre Poolanlage, Shops unD…