Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel wegen vieler Mängel nicht zu empfehlen
Das SunConnect Eftallia Marin hat uns im großen und ganzen zufriedengestellt. Das Hotel war neuwertig jedoch mangelte es an der Sauberkeit was die Zimmer und Gebäudereinigung angeht. Als besonders lästig und einem 5 Sterne Hotel nicht würdig war die tägliche abendliche Disco unterhalb unseres Hotelzimmers die bis in die frühen Morgenstunden stattfand. Erst nach massiver Beschwerde beim Hotelmanagment wurde ein Zimmerwechsel für uns angeboten ohne jedoch den entstandenen Schlafmangel und Urlaubsverlust mit einer…
Alpay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allerschlechteste hotel wo ich bis jetzt war
Ich weiß nicht wo die ganze positive Bewertungen kommen. War Anfang September für 10 Tage in eftalia Marin. Hatte in 4 Stock einen Doppelzimmer bekommen.überall waren Haare von Vorgänger keine Handtücher nach 2 Std haben wir unsere Handtücher erhalten. Essen jeden tag das gleiche und nur putenfleisch. Was mir aufgefallen ist bei türkische abend keine Döner da war sehr komisch hatte es bis jetzt noch nie in andere hotel gehabt. Sauberkeit Fremdwort. Überall Gläser Tische werden nicht abgeräumt WC ohne Klopapier im…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für diesen Preis sein Geld wert immer immer wieder
Die Rezeption ist immer nett und freundlich und hilfsbereit als wenn sie einem die wünsche von den augen ablessen . das essen ist einfach super klasse vor allem der türkische abend dienstags alle türkischen lekerreien gibt es dort einfach mal probieren .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Sehr unsauber in den Zimmern, Aufzügen und Fluren. Bade-und Handtücher, sowie Toilettenpapier gab es nur auf Anfrage und das meist am anderen Tag. Das Essen war gut,die Poolanlage auch, obwohl zu wenig Sonnenschirme zur Verfügung standen.Neue kamen aber 2 Tage vor unserer Abreise. Die Häuschen sind schön, aber ohne Auflagen, so das man dort nicht liegen konnten.Bei der Ankunft wird eine Mappe gezeigt ,mit besseren Zimmern, die aber zusätzlich bezahlt werden…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr schöne hotelanlage vor allem der strandabschnitt eftalia Island, sehr schön angelegt. Essen nicht zu toppen,das einzige Manko ist der sehr steinige strandabschnitt mit den vielen Felsen im Wasser,badeschuhe sind ein Muss.
Duygu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr immer wieder gerne
Wir machen seit mittlerweile fünf Jahren in den Sommerferien in einem der Eftalia Hotels Urlaub. Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder im Eftalia Marin Urlaub machen können.
nuray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
superrrrrrrr
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll es war ein traum in diesen hotel anderes kann ich es nicht beschreiben wir kommen wieder
Dieter Karl Lawrens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt gute Anlage gerne wieder!
Insgesamt eine gute Anlage und Hotel, jedoch für ein 5Sterne-Hotel lies die Sauberkeit in den Treppenaufgängen und Flur etwas zu wünschen übrig! Das wohl noch nicht so richtig Saison ist, war das Personal noch nicht so richtig eingespielt und freundlich - hätte etwas besser sein können (für 5Sterne) - sonst sehr zu empfehlen, werden auf jeden Fall wieder versuchen dieses Hotel zu buchen!!!!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde dort hin nicht mehr reisen
Zimmer mit direkten Poolzugang. Obst Auswahl war sehr mager, jeden Tag das gleiche. Möbel teilweise kaputt oder beschädigt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf die Reiseleiitung alles klasse
ein sehr schönes Hotel und sehr weitläufig gebaut. Eftalia Island gehört zu den Hotels die dort das volle Angebot nutzen können