Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, immer gerne wieder
Servus,
der Sunconnect scout Zeki war immer hilfsbereit und zuverlaessig. Wenn ihr fragen habt oder Hilfe braucht, geht zu Ihm.
Das Hotel im Allgemeinen ist Super und sehr Sauber, sowie die Zimmern, das Restaurant und das Personal. Würde ich jedem weiter empfehlen !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel! Jedem zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit super Mitarbeitern. Wir hatten nichts zu bemängeln, in den nächsten Ferien sofort wieder zu Ihnen!!! Ozan sollten sie aufgarkeinen Fall verlieren denn er ist der größte Grund unserer Zufriedenheit.
Unzumutbar.Dem Hotel sollten dringend Sterne abgenommen und ab und an eine unangemeldete Kontrolle durchgeführt werden.Das Personal war komplett unfreundlich,unzufrieden,unfreundlich und willkürlich ausgesucht.Eine benahm sich keineswegs so als hätte sie ein Interesse an den Gästen dort obwohl sie dafür beauftragt worden ist.Der stellvertretende Hoteldirektor konnte auch nur sagen,sie sei eingestellt worden,weil sie deutsch spricht. Ein 14 Monate altes Baby eines Gastes wäre fast von einem Hoverboard, dass dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Ich bin das erstes mal in der Türkei und habe nicht gedacht das der Urlaub so schön sein könnte.
24 stunden ein benutz barer eigener Pool ist eine super idea.
An der rezeption der Muhsin ist mein ertses Türkischer Freund einfach super ich werde ihn nicht vergessen .
Riesige Anlage für Kinder ideal tolle Rutschanlage. Strand nicht Kindergerecht; Sehr hellhöriges Hotel; Die Zimmerreinigung fand erst abends statt, Die Handtücher mussten immer gefordert werden. Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen unfreundlich und nicht serviceorientiert. Ich denke das Hotelmanagement sollte ausgetauscht bzw. geschult werden, somit würde vielleicht auch die Mannschaft serviceorientiert agieren.
Keine 5 Sterne! Das Personal überfordert teilweise unfreundlich und sehr frech. Stets fehlende Teller und Besteck.Überall anstellen und wieder anstellen!Durch persönlichen Bekanntschaften mit Animationsteam werden sehr beeinflusste und nicht objektive Bewertungen abgegeben/ geschrieben.Das nutzt niemandem.Das Aquapark gut.Zimmer sehr gut ausgestattet aber hellhörig.
kein Service man musste sein Besteck selber holen, tische wurden nie abgewaschen, die zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt, minibar wurde nicht aufgefüllt und frische handtücher kamen auch erst nach beschwerde. Die Strandtücher sind so dünn das man durchschauen kann, essensauswahl schlecht, wir waren schon zwei mal im eftalia aqua da die beiden hotels die gleiche kategorie haben, dachten wir das wir mal das marin ausprobieren, hätten wir das nur nicht gemacht, wir hatten aber doch noch einen schönen urlaub da…
Hallo das Hotel hat gebrannt und es gab eine Tote. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen da der Service und die Sauberkeit nicht gestimmt haben. War in viele 5Sterne Hotels in der Türkei, aber das war definitiv keins. Wir hatten viele Fehler im Zimmer wie z.B das das Balkongeländer nicht ganz fest war. Und das im 4trn Stockwerk bei einem Kind.
Niemals 5Sterne Hotel. Bin jedes Jahr in der Türkei und das war das schlechteste Hotel bis jetzt. Der Strandabschnitt zieht die Bewertung nach oben, da viele vergessen…