Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super würde das Eftalia Marin weiterempfehlen
das hotel ıst super.vıel auswahl an freızeıtaktıvıtaten.sehr grosse zımmer .
sehr kınderfreundlıch.
wır haben 2 wochen gebucht und sınd sehr zufrıeden.
das eınzıg negatıve ıst das personal am strand ,super unfreundlıch.
das personal ım Hotel ıst sehr freundlıch.
das hotel kann ıch nur empfehlen.
Alles super sehr zu empfehlen! Sehr guter Service, sehr sauber und super freundliches Personal! Der Highlight ist das man am Strand auch alles inklusive hat!
Wer ein sauberes 5 Sterne All Inclusive Hotel erwartet ist hier leider falsch.
Zimmer werden nicht geputzt, als wir extra ein Schild zum putzen rausgehängt haben, bekamen wir lediglich neues Klopapier und das Bett wurde pampig gemacht. Bettwäsche muss man übrigens selber beziehen und gewechselt wird diese nicht. Glasscherben im kompletten Zimmer verteilt (hatten ein Familienzimmer zu Zweit, was auch sehr komisch war) und gerade wenn Kinder im Urlaub dabei sind, kann das sehr gefährlich werden, mein Freund ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wıeder gerne!
Preıs Leıstung Spıtze.
Personal Top (Ozan bester Baarkeeper. sunconnect scout zeki super Typ (Pool Bar ISA und Alı Ates auch hammer kerle. Essen beste Qualıtit. Zımmer ımmer Super aufgeraumt.
Wer nıcht hıer bucht verpasst alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis anderes Hotel!
Hallo bin mit meiner familie für 1 woche für hotelurlaub hergekommen. Dieses hotel verdient keine 5 sterne!!!! Sehr wenig personal, keine gute benienung im restaurant ☹️☹️☹️ Zimmer schön aber nicht immer saubere handtücher!!! Uvm alsooo nie wieder eftalia marin !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1a Familienurlaub
Super Unterkunft mit absolut freudlichem und zuvorkommenden Service. Auch das Essen war abwechslungsreich, extravagant und in einer riesen Auswahl vorhanden! Es ist an wirklich alles gedacht worden. Es war ein super Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut sehr zufrieden
Personal ıst immer freundlich, das Essen ist super und abwechslungsreich, im Hotel wird es nie langweilig, viele Aktivitaeten. Serkan Abi ist immer wieder hilfsbereit danke sehr.