Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser hatten wir es für den Preis bisher nicht
Auch im Juli ist dieses hotel zu empfehlen, obwohl es ausgebucht war. Es war alles in einen top Zustand, das Hotelpersonal im Marin ist sehr freundlich, schnell und flink, was mir überhaupt nicht passte war die Kleiderordnung im Hauptrestaurant. Es gibt nämlich keine.Wenigstens abends sollte man dort auf die äussere Erscheinung achten, immerhin ist es ein 5* Sterne Hotel.
Christiane(26-30)Deutschland
Super Urlaub, empfehlenswert
Essen und freundlichkeit überall im hotel super gute arbeit der rezeption mete ,murat,muhsin ,caner supergute leistung des spabereiches muss ich loben gute arbeit der einzelnen bars ayhan und yasin wünderschöne strand und poolanlage ein dank auch an unsere gästebetreung nadine . Wir werden bald wieder kommen nur ein minus punkt die zimmerreinigung könnte manchmal besser sein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es könnte schlimmer kommen. Es kam schlimmer!
Unser Herbsturlaub im Oktober 2014 Als wir in den frühen Morgenstunden am 05.10.2014 im Hotel Eftalia Village ankamen, bot, oder besser versuchte man uns, wie allen Gästen vor uns, das Hotel Eftalia Marin aufzudrängen, weil dort alles besser sei, lediglich 30€ sollten wir dazu zahlen, dafür wäre wirklich alles traumhaft und besser, Save incl., 5* Ultra incl. Essen und Trinken rund um die Uhr, tolle Zimmer usw. da wir zunächst misstrauisch waren, wollten wir dann doch erst mal die Zimmer im Eftalia Village…
Edina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter urlaub
alles was man sucht hat mann hier es ist der traum auf erden. vor allem die mitarbeiter besonders möchte ich mahsun von den kellner grüsssen er macht eine super arbeit .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit toller Strandpromenade
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Große Zimmer, schöne Pools, gutes Essen und eine tolle Strandpromenade. Auffallend war vor allem die Freundlichkeit der jungen Angestellten des Hotels -auch ohne Trinkgeld-. Im Spa-Bereich sollten der ein oder andere Mitarbeiter vielleicht noch ein wenig an seiner Einstellung zu den Gästen arbeiten. Meine Familie und ich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Guter Urlaub in Alanya
Kostenloses w-lan in der ganzen Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal meist gute deutschkenntnisse, Ein/auschecken problemlos, gerade für junge Leute ist Alanya perfekt zum Feiern Sunconnect Scouts sehr freundlich und geben gute Tipps animieren die Leute
Musa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sollte Mann besuchen? Warum nicht.
Also was an Strand beträgt. Jeder muss sich Erfahrung selber machen mir hat es persönlich nicht so gut gefallen. Aber damit kann Mann auch leben.
Hannes(14-18)Deutschland
Marinurlaub
Zimmer waren sehr gut. Auch der wlan war dort gut. Eftalia island war genial. Die Rutschen suuuper. Die Teen Lounge war super Manni und Umut waren sehr lustig drauf. Das Essen war katastrophal. Pommes zum Frühstück gabs manchmal! es gab fast immer nur dasselbe zum essen. Personal war aber sehr nett. Lobby sehr schön. Hotel im allgemein hat mir gut gefallen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super hotel note 1
ich bewerte das hotel zu 100 prtznt gut gut gut Das Hotel allgemein Zustand des Hotels6,0 sehr gut Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche6,0 sehr gut Familienfreundlichkeit6,0 sehr gutSauberkeit & Wäschewechsel6,0 sehr gut Größe des Zimmers6,0 sehr gutSport, Unterhaltung und Pool Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc.)6,0 sehr gutKinderbetreuung oder Spielplatz6,0 sehr gut mfg
Gina(14-18)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Unser Zimmer war sehr gut. Sauber . Rezeption war auch gut. Lage des Hotels super. Essen sehr schmackhaft. Habe nichts zu meckern. Die Rutschen haben mir am meisten gefallen. Animation haben wir nicht mitgemacht...aber sie war gut. Abendshows waren super. Teen Lounge mit Manni und Umut war super, wir hatten viel Spass dort.