Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Fethi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
2014 mein bester Urlaub
Das Hotel ist super, Essen schmeckt wunderbar, zu jeder Zeit kann man essen. Die Atmosphaere ist auch gut. Die Leute sind nett. Der Strand ist gut, bis auf die Steine, die vor und die ersten cm im Wasser sind. Alles in einem war der Urlaub gut, und werde auf jedenfall uebernaechstes Jahr wieder kommen.
Melly(26-30)Deutschland
Aufjedenfall ein Familienhotel
Eftalia Village hatten wir eigentlkch gebucht, wurden dann aber ins Eftalia Marin umgebucht. War am anfang sehr anstrengend mit 3 kindern aber hat sich wirklich gelohnt, denn das Hotel ist wirklich ein Traum. Und dazu noch das Eftalia Island topt alles. Dort hatten unsere Kinder mehr als Spaß, und solange es den Kindern gefällt sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Jedoch zu bemängeln haben wir die Zimmerreinigung, wenn sich dies verbessert kommen wir aufjedenfall wieder
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mein Urlaub im Hotel Eftalia Marin
Ich fand das Hotel sehr schon, sehr viel Auswahl an Essen warme sowie auch kalte Speisen, sehr viel susse Sachen, d.h. Kuchen, auch sehr lecker. Sehr viel Annimation, auch sehr lustig. Am Strand ist alles incl. essen, trinken, Eis, Kuchen.Strand ist Sand-Kies. Am Putzen mussen die aber noch arbeiten, das wissen die und daran wird noch gearbeitet. Mein Fazit - ich wurde gerne noch mal hier hin kommen. Das Hotel Marin ist das beste von den 6 Eftalia Hotels!
VINCENT(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist Wunderschoen und huebsch eingerichtet. Es gibt viele Freizeitaktivitaeten die man machen kann zum beispiel wasserball und Fußball spielen oder ins Fitnessstudio gehen. Das Personal ist sehr Freundlich und die Musik ist gut. Das Essen ist lecker und wird Frisch zubereitet. Die Anlage ist groß und Intressant. Es gibt ruhige und belebte bereiche so das fuer alle das passende da ist. Zu bemengeln sind die A-la-carte Restaurantes. doch sonst ist alles Perfekt.
Karina(14-18)Deutschland
Urlaub im Eftalia Hotel
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ich habe mich in unserem Zimmer sehr wohl gefuhlt. Das Hotel ist sehr schon gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand war fur jede Altersklassen etwas dabei, zum Beispiel die Rutschen haben uns sehr viel Spaß bereitet. Das Meer war auch super, jedoch war der Weg zum Meer sehr schmerzhaft wegen den Steinen. Das Musik am Pool lief fand ich auch sehr gut. Ein negativer Aspekt war die Vielfalt des Essens.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sport, Erholung und Badeurlaub
Mein persohnlicher Eindruck des Hauses und der Anlage ist recht positiv ausgefallen, weil es erst seit 3 Monaten geoeffnet ist und schon so gut laeuft, klar gibt es paar einzelheiten die man vielleicht bessern sollte aber ueber diese kann man hinweg sehen. Das Essen schmeckt gut und es gab viel an Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Poolanlage ist sehr ordentlich und bietet fur jeden Gast eine Liege. Der Eftalia Island Bereich sorgt fur reichlich sport, spiel und action und es macht riesen Spaß…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supper Hotel
Wir wurden auch umgebucht, waren aber sehr zufrieden. Die Zimmer sind riesig und sauber. Das Essen war sehr gut und ab wechslungsreich. Es gibt immer wieder Gäste die nicht zufrieden sind, aber da möchte ich nicht wissen was es bei denen zu Hause gibt !!! Und in der Hauptsaison ist es natürlich normal das man auch mal Wartezeiten beim Essen hat.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für Ruhe suchende, das geeignete Hotel
Wer wirklich Urlaub machen will und seine Ruhe genießen will, sollte ins Eftalia Marin reisen. Normalerweise kennt man das von Hotels, dass laute Musik am Poolbereich läuft, Animateure umherlaufen oder andere Dinge, dies ist hier garnicht der Fall. Hier gibt es am Pool weder Musik noch Animation also für ruhe suchende leute total zu empfehlen. Aber wer trotzdem Action braucht kann ins Eftalia Island rüber gehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
EFTALIA MARIN
Nie wieder, eine zumutung, essen schlecht, zerkocht oder einfach immer nur das selbe, die reiseleitung genauso unfreundlich wie dreißt, wir hatten feuchte wände und sollten balkontür zum trocknen auf lassen, FAZIT: Geht gar nicht
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
5 Sterne für Familien
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr sauber genauso die Pool- ganz besonders gut war der Kids cöub insbesondere die Animateure Nero und isi-gehen auf die Kinder ein. Zuverlässig und lassen sich immer was neues einfallen für die Kinder. Das einzige was Eventl als anstrengend bewertet erden kann war die bus Reise vom Airport zum Hotel ist leider doch ein Stück. Aber es lohnt sich schon allen wegen der riesigen Pool landschaft .das Personal sprich alle Sprachen und ist sehr Freudlich und…