Wir hatten eigentlich das Hotel Eftalia Village gebucht. Es wurde uns aber angeboten gegen Aufzahlung von € 50,00 ins Eftalia Marin zu wechseln. Nach Ansicht beider Zimmer haben wir und für das Marin entschieden. Ist ein super tolles Hotel, sehr gutes Essen, wahnsinns Zimmer und die Strandanlage ist sowieso der Hammer. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eftalia Marin
Die animation war sehr toll vorallem die aileen war die beste von der ganzen gruppe.
Das Essen von der Hotel war sehr lecker.
Das Personal von der rezeption ist sehr gastfreundlich.
Ich werde naechstes jahr wieder ein schoenen hier machen.
Die Marina von Guest Relation hat uns sehr geholfen.
Hotel mit Potenzial
also der erste eindruck als wir kamen war das das hotel sehr schon ist. wir waren sehr beeindruckt. was ich zu bemaengeln sind die stromanschlusse und die offenen kabeln an manchen stellen . es ist was fur jeden geschmack da wenn man seine ruhe haben will bleibt man im hotel wenn man action haben will dann zum strandabschnitt.und es sind noch farbspuren in den zimmern man merkt schon das das hotel erst fertiggebaut worden ist.... aber wir sind ganz zufrieden und wurden das hotel gerne weiterempfehlen. ein dickes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub Eftalia Marin
Das Essen im Hotel ist vielfaeltig und zu jeder Zeit.
Man kann sehr viel machen z.b. wie einkaufen, am Strand Jetsky, Bananaboot fahren, eine Disco gibt es auch vor Ort, einen Aqua-Park.
Alles in einem der Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Coolster Urlaub
Das Hotel Eftalia Marin ist ein großes Hotel.
Es sieht aus wie 2 Schiffe aus glas.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich aber am Besten ist Burgerland da kann man auch Essen wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist.
Die Poolanlage ist groß aber bietet kaum an Spaß.
Zum Glück darf man das Eftlia Island mitnutzen wo es wirklich alles gibt. Einen Rutschenpark, jede menge Pools, den Strand und coole Animateure. Abends gibt es coole Shows und danach Hoteldisco.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkeiurlaub
Super Hotel, tolles Essen und sehr schone Zimmer.
Mega freundliches Personal und auch der Service ist super lieb. Sehr saubere Poolanlage und tolle Aktion im Eftalia Island geboten.
Die Animation erste Klasse und die Shows von denen der Hammer.
Ein toller Urlaub
Wir waren im August mit zwei Teenagern im Eftalia Marin. Das Hotel ist ganz neu und das Personal noch nicht so eingespielt und muss teilweise noch ein wenig an der Freundlichkeit arbeiten, aber ansonsten war alles super. Die Zimmer groß hell und toll eingerichtet. Die Strandanlage Eftalia Island ist toll gemacht, für die Kleinen als auch für die Großen, mit super Kinderpool, einer tollen Rutschenanlage. Ein Pool am Strand fanden wir toll.
Rundherum ein toller Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes neues Hotel der Eftalia Gruppe
das Eftalia Marin ist ein neues Hotel bei den man mit kleinen Problemen rechnen muss, da das Personal noch nicht so aufeinander abgestimmt sind.
Gerade der Handtuchwechsel funktioniert nicht immer reibungslos
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassige Animation
Das Zimmer und das Essen waren gut.
Super waren die Animationen, speziell von Aileen Mehlmann. Sie stand immer zur Verfügung. War ein sehr guter Urlaub und wir werden wiederkommen!!!
Hotel Eftalia Marin
Pool,s waren OK.Das Hotel(angeblich 1 Jahr alt) verschimmelte Wände,vestopfte Toilrtten,Waschbecken die von der Wand schräg runterhingen und undicht waren.Decken im Bad wurden runtergerissen ohne vorher Bescheid zu geben.Bad war 1 Tag unbrauchbar.Reinigung der Zimmer nur oberflächlich.Mülleimer wurden nicht ausgeleert.ab 20:00 Uhr nur eine Bar im Gebäude offen .20 Minuten anstellen wegen ein Geränk.