Bewertungen (2 093)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da Urlaub nein danke
In diesem Hotel ist ein Badeurlaub mit der dazugehörigen Entspannung einfach nicht möglich!!!! Der Service ob Zimmer ,Bar oder Speiseraum lässt sehr zu wünschen übrig.
Marie(14-18)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Ich finde den Service sehr gut, und dass es zur jeder Zeit Animation gibt. Ausserdem finde ich es gut, dass nicht nur im Hotel W-Lan zur verfugung steht, sondern auch am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross und geraeumig, und ordentlich, es wird immer fur das notigste gesorgt. Der Pool ist auch sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt.
Jacek(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder Eftalia
Bei Beschwerde wird der Rauswurf aus dem Hotel angedroht und die Hygiene lässt sehr zu wünschen. Wir waren ca.19 Personen und alle hatten durchfall . Handbücher am Zimmer wurden fast nie getauscht. Mit einem Wort nie wieder.
Hari(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu Empfehlen
Schönes neues Hotel, mit kleinen Mängeln die aber nicht die Urlaubsqualität beeinträchtigen, Essen und Service Sehr gut
TANJA(41-45)Österreich
Badeurlaub im Hotel MarIn
Das hotel ist sehr schon aber die sauberkeit lasst zu wunschen ubrig, zimmer sehr schon aber putzpersonal macht nicht sauber....... Rezeption sehr freundlich tische in der lobby werden fast nie abgewischt. eesen ist gut und vielfalltig es ist alles okay Personal auch freundlich .
Faden(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super holiday for my family!
Es ist eine sehr angenehme urlaubsort in alanya/turkei. Die mitarbeiter der hotel eftalia marin sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch fur die Kinder gab es gute moglichkeiten zum spielen. wir sind sehr zufreiden und konnen das Hotel nur weiter empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familienurlaub auf jeden Fall zu empfehlen !!!
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel wir waren rundum zufrieden. Es ist zwar kein Sandstrand aber das weiß man ja auch vorher, aber trotzdem sehr schön.
Shahad(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub
Ich finde dieses Hotel sehr schön und bin mit allem zufrieden.Das einzige was mir nicht gefällt ist die WLAN-Verbindung. Mit dem Essen bin ich auch zufrieden. Jeden Tag neue, frische und leckere Gerichte.
Oliver(41-45)Deutschland
Urlaub Turkei
Nettes Personal, nach kurzen Startproblemen mit der Reinigung aber alles ok. Die 13 Wasserrutschen fur die Kinder sind super. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht total super.
Marko(41-45)Deutschland
Hotel Eftalia Marin
Tolles neues Hotel mit viel Badespass fuer jung und alt. Wunderschoener Urlaub mit tollen Ausfalugsmoeglichkeiten. Jederzeit wieder. Das Beste war das Zimmer mit eigenem Pool.