Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Tanja Günther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allem im allem war nur die Sonne und die Abkühlung
Deutsch sprechen ist mangelhaft. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig essen war immer kalt und es hat nicht geschmeckt.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Urlaub! Nächstes mal wieder
Hotel war sehr schön mit einem tollen service Team. Beim Essen hatte man immer etwas gefunden. Das hotel ist bemüht alles sauber zu halten dafür 5 Sterne. Die Toiletten im iland sind nach einer Zeit sehr dreckig gerade bei den Frauen!! Der poolboy an dem relexpool ist unverschämt, reserviert fast alle liegen und möchte am liebsten ein Trinkgeld bekommen obwohl alles inklusive ist.ä
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle essensauswahl und die Anlage ist auch top. Es ist für jeden was geboten.
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Wir waren in diesen Hotel als es zu ersten mal geöffnet wurde. Damals waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Jetzt will das Hotel nur Geld. Die alkoholischen Getränke (Cocktails) sind übertrieben teuer (Aperol Spritz 9€). Im Restaurant gab es nur Besteck Probleme man fand nie Teelöffel und man musste sich immer selber bedienen. Essen war immer das gleiche keine große Auswahl im Vergleich zum ersten Mal. Tische waren meistens dreckig die Tischedecken auch. Es ist sehr Schade das sich das…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr lebendiges und komfortables Hotel
Tolles Hotel. Großzügige Zimmer, Sauberkeit ok, vielfälltiges Frühstück, Mittag- und Abendessen, das auch geschmacklich überzeugt. Natürlich ein sehr großes Hotel und entsprechend lebendig.
Yasemin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Hotel und nur zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist in einem hervorragenden zustand und lässt alle wünsche ihn Erfüllung gehen. Von Sauberkeit der Zimmer bis zur Pool anlage kann man nichts zum klagen finden. Das Personal mit ihrer freundlich und aufgeschlossenen Art ist sehr hilfsbereit und lässt nicht zu wünschen übrig. In den vielen Restaurants dir zur Auswahl stehen findet man für jeden typ eine geeignete Mahlzeit.
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Es war ein toller entspannter Urlaub in einem riesigen Komplex alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche, mehrere Restaurants sind zu besuchen und ganz besonderes Highlight war der Aquapark unten am Meer, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals 5 Sterne höhstens 3
Sehr grosser Komplex. Viele Menschen, laut und es basiert alles auf Abfertigung. Das Angebot bei all in plus ist nicht nachvollziehbar, Eis, Cocktails, Waffeln, Zuckerwatte etc. muss extra gezahlt werden und die Preise sind mehr als übertrieben.
Serife (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner entspannter Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Man kann sich sehr gut erholen. Wir hatten sehr viel Spaß auf den Rutschen. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause hier
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Neues Konzept was super ankommt
Sind Stammgäste im Eftalia Marin und müssen sagen, haben echt viel Neu gemacht was gut ankommt.