Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub im Eftalia Marin
Eine große und vielfältige Anlage mit größtenteils sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und einem dem Preis entsprechenden guten All Inclusive Angebot. Guter Zummerservice und saubere Anlagen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir sind aktuell den letzten Tag hier und werden es auf jeden Fall vermissen. Wir haben und gut aufgehoben gefühlt und wenn es etwas zu beanstanden gab würde sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten fanden wir dass das Hotel über den Strand mit den anderen Eftalia Hotels verbunden ist und somit unglaublich viel Angebot vorhanden ist das auch genutzt werden kann. Großes Lob auch an die Hotel Security die unsere Tochter innerhalb von ein paar Minuten gefunden hat, nachdem…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder die richtige Entscheidung!
Für uns das perfekte Hotel! Wir kommen schon seit Jahren in die Eftalia Hotels, sind dieses Jahr aber das erste Mal im Marin und wir sind begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel 5*
Das Hotel ist sehr schön,Essen einfach super sehr große Auswahl für jeden Gast ist die Auswahl perfekt, Die Bar mit ihren ganzen Cocktails,einer besser als der andere,Die Bar Chefin(Dileik) und ihr Team sind mega zuvorkommend da bleiben keine wünsche offen. Also wir kommen nächstes Jahr gerne wieder..
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Katastrophe nie wieder
Ich habe .ir die schlechten Bewertungen durchgelesen, wollte diesen aber keinen Glauben schenken. Ein sehr großer Fehler. Das hotel ist für Familien mit kleinen Kinder vielleicht ok aber mehr auch nicht. Essen einfach schrecklich kein Geschmack immer das selbe. Im allgemeinen der poolbereich viel zu überfüllt.wenn man ins Wasser geht wird man nur von Kindern getreten und angerempelt. Wir sind aktuell noch vor Ort. Ich muss sagen das ich froh bin wenn ich hier qieder weg bin. Das Zimmer ist ok. Die Putzfrauen…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Supper urlaub
Das essen hat supper geschmeckt zimmer waren sehr schön geräumig wir hatten ein familienzimmer das meer war bischen zu steinig aber wir waren eh mit den kindern im poolberreich kinderberreich (kindergarten) war sehr sehr nett zu den kindern vorallem die ALARA sehr kompetent
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter Empfehlung aber nicht unbedingt.
Sehr gross und sehr viele Menschen, ansonsten sehr schön, Island viele Pools viele Veranstaltungen, jeden Tag was neues, importierte alkoholische Getränke alles kostenpflichtig und sehr teuer.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Urlaub 😊 wie jedes Jahr.👍
Für das Preis - Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. 👍 Wir kommen seit einigen Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. 👍
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in Alanya
Eftalia Marin ist eine große Anlage mit verschiedenen Pools, Pools am Zimmer und hat einen eigenen Strand, welches nur durch die Gäste von Eftalia Hotels benutzt werden kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blender- Hotel ohne Service und Ambiente
Achtung !!! BLENDER!!. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll ! Kein Service, kein Geschirr und Besteck, nur Plastikbecher in der Lobby !!! Lange Schlangen an den Essenausgaben, Essen einfachster Kantinen-Standard. Überall Preisschilder zum extra zahen und das trotz Ultra- inklusive Alles positive, was ich in den anderen Bewertungen gelesen habe, kann ich nicht bestätigen. Es gibt nicht genug Sitzgelegenheiten bei schlechten Wetter und keine Atmosphäre - nur Wartehallencharakter mit extremer Lautstärke. Einzig…