Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Vici(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblingshotel
Das Hotel total schön, Personal sehr freundlich, die menschen da überall sympathisch. Immer gute Stimmung vor Ort, man geht aus dem hotel und ist an einer super Lage direkt vor dem hotel kann man shoppen gehen hat ein Meer vor der Tür kann viele Sachen unternehmen und spaß haben. Man kann im Hotel 24/7 essen gehen, alles perfekt
Muharrem(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel befindet sich 110km weit weg von Flughafen Antalya, wir haben einen VIP Transfer gebucht. Beim betreten des Hotels war das Personal fleissig am arbeiten da es viele Gäste am Empfang hatte, was für uns ein gutes Zeichen war! Es waren alles super, das Hotel war schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Aschi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage.
Sehr schönes Familien Hotel. Ausreichendes Buffet. Sehr große Anlage mit sehr viele Möglichkeiten. Immer wieder gerne.
degroot(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top urlaub
Die manegerin AYHAN ist super die beste man in diesem Hotel. ist hilfsbereit man fühlt sich sehr sehr wohl in diesem Hotel und sicher Das essen ist sehr lecka und es ist sehr sauber. Ich komme kedes Jahr da hin und werde immer wider kommen. Beste hotel
Ay(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Miserabler Service! Achtung Abzocke im Hotel !
Unfreundliches Personal und Verkäufer in den hotelshops ! Nur weil wir nicht das große Zimmer um 100€ mehr genommen haben beim einchecken haben wir gleich mal im 5. stock das letzte Zimmer erhalten! Tabakware wollte man uns um 10€ verkaufen- ohne durch die Kassa zu scannen! Kellner flüstert zum anderen kellner: stopfte euch nur rein ! Kaffe/ Tee/ Getränke Automaten laufend leer !
Berg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein Schöner Familienurlaub
Sehr sauber und das Personal ist ungemein nett, unsere Dilek von der Cocktailbar ist echt nett und eine Bereicherung für das Hotel, immer freundlich und für ein Spaß zu haben... Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem okey
Das Hotel ist schön und super sauber , das Personal vor allem die Animaeure sind alle top zu jeder Zeit sehr freundlich .die Lage ist top
Ayise(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis zum nächsten mal Eftalia Marin
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Schirin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes großes Hotel!
Wir waren im April mit der Familie hier für eine Woche und es war wirklich schön! Das Hotel was sehr sauber und der Programm auch sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass nicht alles inclusive war. Jedoch war das Hotel sehr groß und man musste es gar nicht verlassen, weil alles drin war. Besonders war das Animationsteam sympathisch vor allem Cansu E. Es war ein schöner Aufenthalt.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Animation von Burak hat unseren Urlaub noch schöner gemacht als er schon war. Wir hatten immer Spaß mit ihm.