Bewertungen (2 093)

Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienfreundlich
Wir haben zu dritt ein Mädels Urlaub gebucht und fanden im Allgemeinen das Hotel ganz gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Es ist eher ein familienfreundliches Hotel. Die Lage war auch in Ordnung da es nur eine viertel Stunde bis zum Zentrum gedauert hat. Die Angebotenen Aktivitäten der Animation waren das beste am Urlaub wir hatten sehr viel Spaß, haben uns auch sehr gut verstanden insbesondere mit Koray und Ismail die haben uns sehr weitergeholfen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
die Atmosphäre des Meeres
Wir kamen mit meiner Familie hierher. Alles ist ganz toll. Wir hatten eine tolle Zeit, die Poolbar, die Lobbybar war wirklich schön kokteyl drienken. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr glücklich. Trotz des Andrangs waren alle positiv. Vielen Dank an das Restaurant-Bar-Team, das diesem wunderschönen Urlaub Farbe verliehen hat. Manager Ayhan hat dieses Team motiviert und die positive Atmosphäre geschaffen, und wir möchten seinen Köchen danken
Raymon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel! Essen, Musik und Shisha sind mega👍 und das Personal ist unglaublich vorallending die Frau Dilek! Extrem nette und fürsorgliche Begleitung durch den ganzen Urlaub!
Hatice Sevda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ist ok aber kein 2. Mal Wert
Top Personal insbesondere Reinigungskräfte und im Restaurant wurden wir von Mustafa sehr gut und immer freundlich bedient. Leider ist für mich der Strand zu weit weg gewesen. Und die Bars am Pool oder auch Strand sind nicht so gut gewesen. Das Personal an den Bars war überfordert und unterbesetzt dem entsprechend auch die Leistung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur klasse !!!top!!!
Sehr schönes Hotel. Kommen jedes Jahr hierhin. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber. Die Lobby ist schön groß.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Gute Lage zum Strand. Nette Mitarbeiter. Gutes Hotel. Gute und lustige Animateure geben sich viel Mühe den Gästen gerecht zu werden.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ich bin absolut zufrieden, es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ich komme seid 8 Jahren mit meiner Familie immer wieder und es lohnt sich auch jedes Mal wieder! Die Animation am Strand verbreitet so viel gute Laune vorallem Koray, er ist sehr engagiert und freundlich. Ich empfehle es jedem vom Herzen weiter!
Collin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stressfreier Erholungsurlaub, Ablenkung vom Alltag
Gibt immer Möglichkeiten zum Essen, nettes Personal, jeden Tag gründliche Reinigung, keine Beschwerden, alles super!
Iordachioiu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eftalia Marin
Zum zweiten Mal dabei. Wir werden weiterhin das Hotel besuchen. Passt alles. Lange, Strand, Ausstattung. Alles bestens, Top.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Möglichkeiten für alt und jung
Gutes gepflegtes Hotel mit einem tollen Animationsteam, (vorallem ERVA und Ahmet) junge Leute die wissen wie man Spaß hat.